Skoda приступает к реализации обновленного Yeti

6 октября 2013

 

Skoda Yeti

 

В Великобритании минимальная стоимость Skoda Yeti 2014 модельного года с бензиновым 105-сильным мотором TSI объемом 1.2 литра, приводом на переднюю ось и механической коробкой передач составляет £ 16 600.

Топовая версия модели - Yeti Outdoor Y&K - с дизельным агрегатом мощностью 140 л.с., состыкованным с роботизированной трансмиссией DSG с двойным сцеплением, и системой полного привода оценена автопроизводителем в сумму £ 27 000.

Yeti будет оснащаться новыми опциями — например, машина получила биксеноновые фары, камеру заднего вида или систему автоматической парковки. Также есть фонарик в багажнике, новый руль и удобные двусторонние коврики на "липучках".

Гамма моторов Skoda Yeti 2014 модельного года насчитывает в общей сложности три бензиновых и четыре дизельных двигателя. Самой экономичной модификацией "паркетника" является модель Skoda Yeti GreenLine с 1.6-литровым дизелем мощностью 105 л.с. и шестиступенчатой "механикой". Средний расход топлива автомобилем в комбинированном цикле на 100 км пробега составляет 4,6 л, уровень выбросов вредных веществ в атмосферу не превышает 119 г/км.

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Хлопал стоя: Анна Ризатдинова покорила сердце судьи "Танців з зірками 2019" Григория Чапкиса 14 октября 2019

Олимпийскую чемпионку засыпали комплиментами

"Топ-модель по-украински": кто покинул проект в седьмом выпуске 14 октября 2019

Девушки перебрались из казармы в модельный дом

Как сберечь здоровье после 50 14 октября 2019

Отпраздновав пятидесятый день рождения, многие сталкиваются с мыслью, что, те, веселые деньки позади, тело уже слушается не так хорошо как когда-то.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

McDonald's 5.0
McDonald's

Отзывов: 1

6 роддом 5.0
6 роддом

Отзывов: 1

Мать и Дитя 5.0
Мать и Дитя

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое