SsangYong из-за дефекта отзывает 30 тысяч автомобилей

28 декабря 2013

Компания SsangYong отзовет на южнокорейском автомобильном рынке почти 30 тысяч пикапов Korando Sports (Actyon Sports) и минивэнов Korando Turismo (Stavic) из-за дефекта трансмиссии, сообщает южнокорейское агентство Yonhap со ссылкой на заявление местного Министерства транспорта.

У автомобилей обнаружили чрезмерную чувствительность селектора КПП. Даже при незначительном непреднамеренном воздействии на ручку она сдвигается со стояночного положения, в результате чего может включиться передача и машина придет в движение.

Отзыву подлежат 26 тысяч 151 пикап Korando Sports, которые были произведены с 3 января 2012 года по 24 мая 2013 года, а также 3 тысячи 662 минивэна Korando Turismo, выпущенных в период между 1 февраля и 14 мая текущего года.

Для устранения дефекта владельцы автомобилей смогут обратиться в любой южнокорейский дилерский центр SsangYong, начиная с понедельника, 30 января. Все работы будут проведены бесплатно.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

podrobnosti.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Употребление мяса более 200 грамм в день повышает риск ранней смертности 24 апреля 2019

Любовь к мясу и активное его употребление повышает риск ранней смертности. Старайтесь не есть этот продукт более 200 грамм в день.

Надежные двери в Одессе по доступной цене – интернет-магазин «Zimen.ua» 24 апреля 2019

Двери обязаны не только защищать помещение от проникновения любителей легкой наживы, но и эффективно справляться с задачей тепло и звукоизоляции, препятствовать сквознякам, посторонним запахам из подъезда, не создавая при этом стилистического диссонанса с другими предметами интерьера

Спортивную Honda Civic отстроили в Lego с рабочей оптикой 24 апреля 2019

Автомобиль создали в реальном размере.

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое