Toyota построит полигон в Мичигане для тестирования экстремальных сценариев с робомобилями

5 мая 2018

Toyota объявила о планах построить гигантский полигон площадью 60 акров в Мичигане для тестирования сценариев «экстремальных инцидентов» с его автономными транспортными средствами, которые слишком опасны для проверки на дорогах общего пользования. Новость о планах японской компании появилась спустя более месяца после того, как Toyota прекратила тестирование своих самоуправляемых автомобилей на дорогах общего пользования в США после смертельной аварии в Аризоне с участием беспилотного автомобиля компании Uber.

TRI

На этой неделе компанией была подана заявка на разрешение превратить участок площадью около 60 акров на испытательном полигоне Michigan Technical Resource Park в Мичигане в закрытый объект для Исследовательского института Toyota, подразделения компании в Кремниевой долине. После завершения строительных работ в октябре этого года здесь будут проводить тестирование сценариев, которые считаются слишком рискованными для дорог общего пользования, скорее всего, с участием транспортных средств без водителя.

TRI

Компания сообщила о намерении возобновить испытания самоуправляемых автомобилей на дорогах общего пользования в течение ближайших нескольких недель, отметив, что тестирование автономных транспортных средств в закрытом режиме не прекращалось ни на один день.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Galaxy S10+: оценки в Antutu и GeekBench, а также рендеры белой керамической версии 16 февраля 2019

До анонса всей серии новых Galaxy S10 осталось несколько дней, и количество утечек закономерно растёт. Перед тем, как отправиться на презентацию Samsung Unpacked в Сан-Франциско, можно ещё раз взглянуть на то, чего ожидать с точки зрения производительности от самой продвинутой и габаритной модели — Galaxy S10 Plus.

Карнакские камни (ФОТО) 16 февраля 2019

Карнакский мегалитический комплекс – это удивительный археологический памятник, который включает в себя множество курганов, гигантских дольменов (сооружений из камней) и менгиров (одиночных камней-столбов).

Названа специя, помогающая при зубной боли 16 февраля 2019

Оказывается, специи оказывают существенное влияние на организм.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ароматика 0.5
Ароматика

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое