Toyota представила комерческий фургон ProAce

3 апреля 2016

Новый коммерческий фургон Toyota ProAce, который создан в сотрудничестве с альянсом PSA Peugeot Citroen, дебютирует в конце апреля 2016 года на выставке коммерческого транспорта в Бирмингеме, Великобритания.

Toyota ProAce будет предлагаться в трех вариантах длины: 4,6 метра, 4,9 метра или 5,3 метра. Моторы – дизели мощностью от 95 до 180 л.с. Двигатели работают в паре с "механикой", "роботом" или "автоматом". Максимальная грузоподъемность ProAce – 1,4 тонны.

В зависимости от комплектации Toyota ProAce может оснащаться камерой заднего вида с панорамным обзором, системами распознавания дорожных знаков и автоматического управления дальним светом, системой предупреждения о фронтальном столкновении, адаптивным круиз-контролем и системой автоматического экстренного торможения.

Для модели также предусмотрены навигационная система с 3D-графикой, мониторингом пробок и информацией о ближайших заправках и система Handsfree – сдвижные двери будут открываться, стоит только провести под ними ногой.

Европейские продажи коммерческого фургона Toyota ProA стартуют летом.

Toyota ProAce

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Капитализация Zoom с начала года выросла более чем вдвое и превысила $50 млрд 1 июня 2020

По сообщениям сетевых источников, капитализация компании Zoom Video Communications Inc, которая является разработчиком популярного сервиса видеоконференций Zoom, к концу пятничных торгов взлетела до рекордного значения и впервые превысила $50 млрд. Примечательно, что ещё в начале 2020 года капитализация Zoom находилась на уровне $20 млрд.

Возлюбленная Илона Маска выставила на продажу часть своей души: известна цена 1 июня 2020

Певица Граймс предлагает контракт за 10 миллионов долларов

Выживание по мотивам сериала «Мурашки»: анонсирован ужастик Goosebumps Dead of Night 1 июня 2020

Независимая студия Cosmic Forces анонсировала приключение с элементами выживания Goosebumps Dead of Night по мотивам широко известного канадско-американского сериала «Мурашки». Как и в первоисточнике, в игре вы встретитесь с ужасными существами, включая призраков, зомби, пугал, оборотней, вампиров, клоунов, ведьм, скелетов, упырей и садовых гномов. Всех их выпустил на свободу гнусный Слэппи из своей книги.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Гармония здоровья 5.0
Гармония здоровья

Отзывов: 1

Кононенко  О И 0.4
Кононенко О И

Отзывов: 1

Спортленд 1.1
Спортленд

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое