VW Amarok не пускают на рынок США высокие пошлины

9 декабря 2013

 

Volkswagen Amarok

Браунинг признал, что Volkswagen крайне заинтересован в развитии бренда на американском рынке и безусловно продавал бы там Amarok, однако этому мешают высокие пошлины, которые правительство накладывает на пикапы зарубежного производства: ставка для этого типа транспортных средств достигает нешуточные 25 процентов.

Это приведет к тому, что импортный пикап поступит в продажу по искусственно завышенной цене, что не позволит ему на равных конкурировать с местными представителями сегмента. Если бы не пошлины, немецкий пикап составил бы непосредственную конкуренцию Chevrolet Colorado.

Volkswagen мог бы обойти пошлину на импорт, переквалифицировав Amarok из пикапа в пассажирское транспортное средство, однако с юридической точки зрения обосновать такой шаг будет непросто. Пока что немцам остается надеяться лишь на возможную отмену ввозной пошлины, что может произойти в рамках разрабатываемого торгового соглашения между Америкой и Евросоюзом. 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Вакцину от респираторно-синцитиального вируса усовершенствовали… гриппом 19 июля 2019

Как сообщается в издании Antiviral Research, американским ученым удалось создать вакцину, защищающую от гриппа и от респираторно-синцитиального вируса одновременно. Пока что продукт проверили только на животной модели.

Джаред Лето удивил киевлян на пешеходном мосту 19 июля 2019

Голливудская звезда порадовала фанатов своим выступлением

Лучший уход после 40 от Vichy 19 июля 2019

Чем старше Вы становитесь, тем меньше вырабатывается в организме коллагена. Косметика Vichy Liftactiv помогает бороться с таким признаками старения, как появление морщин, пигментации, снижение упругости кожи

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

клиника Борис 0.6
клиника Борис

Отзывов: 1

Двері 0.2
Двері

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое