Volkswagen Beetle встал в очередь на электрификацию

2 июля 2018

В компании готовятся установить в компакт электрический двигатель.

Вероятно, Volkswagen Beetle в перспективе отойдет от двухдверной компоновки и получит дополнительные задние двери, а также обретет новую основу в виде электрической архитектуры MEB. В компании подтвердили, что нынешнее поколение компактного хэтчбека собираются заменить в следующем году.

Глава компании Герберт Диес планирует активно развивать направление "эмоциональных" автомобилей параллельно со стандартными моделями. И Beetle наиболее реальный претендент на будущий переход к электричеству. В планах компании также стоит электрификация микроавтобуса ID Buzz, но его появления можно ожидать не ранее 2022 года.

 

Volkswagen I.D. Buzz

Первым же на рынке появится хэтчбек ID на основе одноименного концепта, затем его дополнят серийные версии ID Crozz SUV и седан ID Vizzion, а такжен большой электрический внедорожник. 

 

Volkswagen I.D. Crozz

Один из руководителей VW Клаус Бишофф сказал, что компания должна сосредоточиться на выпуске продаваемых электромобилей, прежде чем принимать решение о проекте Beetle EV и других моделях. Про вероятное появление Beetle с нулевыми выбросами, Бишофф сказал, что преимущества платформы MEB могут позволить VW повысить привлекательность модели и предложить больше пространства и комфорта, сохраняя иконическую форму и акцент на заднем приводе.

Бишофф подтвердил, что он уже сделал набросок того, как может выглядеть четырехдверный Beetle на платформе MEB, но добавил, что пройдет два или три года, прежде чем будет принято решение утвердить такой автомобиль для серийного производства.

Напомним, что компания Volkswagen планирует внедрить новые технологии в производство аккумуляторных батарей. Так для увеличения емкости батарейных блоков немецкая компания будет использовать квантовые компьютеры.  

ru.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как два глупых практиканта весь завод цезием облучили (ФОТО) 17 февраля 2019

Такие катастрофы, как авария на Маяке и печальная история озера Карачай, учат обращаться с изотопами осторожно. В противном случае происходят трагедии. Случай на «Куйбышевфосфоре» — не единственный пример.

Названы продукты, подавляющие аппетит 17 февраля 2019

Полезные перекусы.

Арми Хаммер снялся в фотосессии для мартовского GQ 17 февраля 2019

32-летний Арми Хаммер прекрасно провел время на съемках фотосессии для нового выпуска британского GQ

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Элит Стиль 0.1
Элит Стиль

Отзывов: 1

Детский сад 531 4.3
Детский сад 531

Отзывов: 1

Програвер - ProGraver 1.0
Програвер - ProGraver

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое