Volkswagen T-Cross Breeze: концептуальный кроссовер-кабриолет

7 марта 2016

Весьма необычный концепт-кар демонстрирует компания Volkswagen на Женевском международном автосалоне: новинка названа T-Cross Breeze.

Представленный автомобиль — это гибрид компактного городского кроссовера и кабриолета с мягким верхом. В Volkswagen подчёркивают, что на текущий момент T-Cross Breeze — это не более чем прототип. Но в компании говорят, что вполне допускают запуск подобной машины в серийное производство.

Концепт получил турбированный бензиновый двигатель TSI с рабочим объёмом всего 1,0 литра. Мощность этого мотора составляет 110 лошадиных сил; крутящий момент — 175 Н·м (доступен с 1500 оборотов в минуту). Силовая установка агрегатирована с 7-ступенчатой коробкой переключения передач DSG с двумя сцеплениями.

Крутящий момент передаётся на передние колёса. Время разгона с 0 до 100 км/ч составляет 10,3 секунды. Максимальная скорость достигает 190 км/ч. Средний заявленный расход топлива — только 5 литров на 100 км.

Автомобиль имеет габариты 4133 × 1798 × 1563 мм (с закрытой крышей), его колёсная база — 2565 мм. Концепт получил светодиодные фонари и 19-дюймовые колёсные диски из алюминиевого сплава.

Интерьер выполнен в футуристическом стиле. Традиционную приборную панель заменяет дисплей; говорится о поддержке жестового управления. Кроме того, кроссовер-кабриолет оборудован высококачественной аудиосистемой BeatsAudio. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Слава Каминская заинтриговала совместным снимком с Дикусаром 11 августа 2020

В новом сезоне шоу "Танці з зірками" участница НЕАНГЕЛОВ выйдет на паркет с хореографом Дмитрием Дикусаром

В США произошел взрыв, из-под завалов извлекают тела 11 августа 2020

Из-под завалов извлекли троих человек, их состояние оценивается как критическое. Пока известно об одном погибшем.

Трамп опроверг слухи о желании добавить свой барельеф на горе Рашмор 11 августа 2020

Возможное появление своего лица на знаменитой горе, Трмап считает "хорошей идеей", учитывая "все то, чего удалось достичь за первые 3,5 года" его президентства.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Сокар 0.1
Сокар

Отзывов: 1

Musson 0.2
Musson

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое