В Сеть попало фото упаковки от нового телефона iPhone 5SE

7 марта 2016

По слухам, уже 21 или 22 марта компания Apple проведет презентацию, в ходе которой будут представлены новые продукты, в том числе 4-дюймовый iPhone.

Утечка фото упаковки iPhone 5se

Также в интернете появились фотографии, на которых якобы изображена упаковка грядущего iPhone 5SE с самим телефоном внутри. К слову, ранее считалось, что смартфон может называться iPhone 6C или просто iPhone SE.

 

Утечка фото упаковки iPhone 5se

Согласно имеющейся информации, iPhone 5SE получит 4-дюймовый Retina-дисплей, процессор A9, 1 ГБ оперативной памяти, 16/64 ГБ встроенной памяти, NFC-модуль для бесконтактной оплаты покупок, 12-мегапиксельную основную камеру с поддержкой функции "Живые Фото", аккумулятор емкостью 1 642 мАч, Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.2. В отличие от iPhone 6S, в 4-дюймовой модели не будет технологии 3D Touch, отвечающей за определение силы нажатия на дисплей. В плане дизайна iPhone 5SE будет симбиозом iPhone 5S и iPhone 6.

 

Предполагаемый вид iPhone 5se

Коробка на фотографии очень похожа на упаковку iPhone 6S. На экране смартфона стоит изображение, которое поддерживает сильные нажатия и доступно только на iPhone 6S и iPhone 6S Plus. Также на попавших ранее в сеть чертежах 4-дюймового iPhone задние вставки под антенны сделаны из стекла, как в iPhone 5S, а у аппарата на фото они пластиковые, как в iPhone 6/6S.

techno.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Коля Сєрга назвав два важливі фактори, чому Україна досі не здалася набагато сильнішій Росії 26 апреля 2024

На кону – втрата держави. Коля Сєрга назвав два важливі фактори, чому Україна досі не здалася набагато сильнішій Росії За його словами, українці самі собі допомагають тримати оборону

Бужинська показалася без фільтрів та зізналася, на скільки кіло схудла. Фото 26 апреля 2024

Співачка Катерина Бужинська на прохання своїх прихильників показала чесне фото в купальнику.

Співачка TAYANNA відверто зізналася, за що зараз живе та скільки коштів їй потрібно на місяць 26 апреля 2024

"Телефонувала – і привозили гроші". Співачка TAYANNA відверто зізналася, за що зараз живе та скільки коштів їй потрібно на місяць Артистка каже, що коли потрібна допомога, звертається до колишніх чоловіків

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

"ЛЕО-БУС" 5.0
"ЛЕО-БУС"

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше