Volvo Cars отказывается от дизельных двигателей

17 мая 2018

Компания Volvo Cars начинает реализацию стратегии по отказу от дизельных двигателей в пользу развития направления электрифицированных силовых установок.

Сообщается, что первым автомобилем марки, для которого не будет доступен дизельный агрегат, станет новый седан Volvo S60. Анонс этой машины состоится в самое ближайшее время.

А уже с 2019 года все новые модели Volvo будут предлагаться исключительно с бензо-электрическими или полностью электрическими силовыми установками.

«Наше будущее заключается в электрификации и мы больше не будем разрабатывать дизельные двигатели нового поколения», — заявил Хокан Самуэльссон, президент и генеральный директор Volvo Cars.

Ожидается, что к 2025 году половину объёма продаж компании будут составлять электромобили. С 2019 года все новые автомобили Volvo будут иметь три версии: полностью электрические, мягкие (mild) гибриды с бензиновым ДВС и подключаемые (plug-in) гибриды с бензиновым мотором.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Культовое авто из первого "Форсажа" продают за 100 тысяч долларов 19 сентября 2018

23-х летний автомобиль в идеальном состоянии

Закрытые комедоны и милиумы: как бороться с маленькими белыми прыщиками 19 сентября 2018

Небольшие белые бугорки на коже могут мешать и раздражать не меньше, чем обычные прыщики и угри. Отчего они появляются и как с ними бороться — рассказали косметологи.

Жерар Депардье хочет стать турецким подданным 19 сентября 2018

Жерар Депардье опят меняет прописку. Теперь он хочет получить гражданство Турции. Об этом намерении актер сообщил журналисту турецкого издания во время празднования 70-летия КНДР в Пхеньяне

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Kaiser NBC-250 Profi 5.0
Kaiser NBC-250 Profi

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое