Volvo Cars отказывается от дизельных двигателей

17 мая 2018

Компания Volvo Cars начинает реализацию стратегии по отказу от дизельных двигателей в пользу развития направления электрифицированных силовых установок.

Сообщается, что первым автомобилем марки, для которого не будет доступен дизельный агрегат, станет новый седан Volvo S60. Анонс этой машины состоится в самое ближайшее время.

А уже с 2019 года все новые модели Volvo будут предлагаться исключительно с бензо-электрическими или полностью электрическими силовыми установками.

«Наше будущее заключается в электрификации и мы больше не будем разрабатывать дизельные двигатели нового поколения», — заявил Хокан Самуэльссон, президент и генеральный директор Volvo Cars.

Ожидается, что к 2025 году половину объёма продаж компании будут составлять электромобили. С 2019 года все новые автомобили Volvo будут иметь три версии: полностью электрические, мягкие (mild) гибриды с бензиновым ДВС и подключаемые (plug-in) гибриды с бензиновым мотором.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Редчайшие кадры схватки черных аистов (ФОТО) 22 июля 2018

Черный аист (лат. Ciconia nigra), в отличие от белого представителя семейства аистовые, изучен мало: эта птица ведет скрытный образ жизни, строя свои жилища на максимальном удалении от человека.

Для тортов и пирожных: как приготовить классический лимонный курд 22 июля 2018

Курд – это густой заварной крем, чаще всего с добавлением лимона

"Я, ты, он и она": Надя Дорофеева показала новое фото со съемок фильма 22 июля 2018

На снимке певица позирует с Владимиром Зеленским

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

4 роддом 5.0
4 роддом

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое