Volvo Cars отказывается от дизельных двигателей

17 мая 2018

Компания Volvo Cars начинает реализацию стратегии по отказу от дизельных двигателей в пользу развития направления электрифицированных силовых установок.

Сообщается, что первым автомобилем марки, для которого не будет доступен дизельный агрегат, станет новый седан Volvo S60. Анонс этой машины состоится в самое ближайшее время.

А уже с 2019 года все новые модели Volvo будут предлагаться исключительно с бензо-электрическими или полностью электрическими силовыми установками.

«Наше будущее заключается в электрификации и мы больше не будем разрабатывать дизельные двигатели нового поколения», — заявил Хокан Самуэльссон, президент и генеральный директор Volvo Cars.

Ожидается, что к 2025 году половину объёма продаж компании будут составлять электромобили. С 2019 года все новые автомобили Volvo будут иметь три версии: полностью электрические, мягкие (mild) гибриды с бензиновым ДВС и подключаемые (plug-in) гибриды с бензиновым мотором.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Брэд Питт грозился убить Вайнштейна 26 мая 2018

Актриса Гвинет Пэлтроу призналась, что Харви Вайнштейн приставал к ней, а Брэд Питт, с которым у нее в 90-е был роман, вступился за нее

"Возвращение блудного попугая": "Союзмультфильм" превратит Кешу в стендапера 26 мая 2018

Киностудия "Союзмультфильм" собирается снять новые серии анимационного сериала про попугая Кешу и выпустить о нем полнометражную картину

Xiaomi приписывают намерение выпустить смартфон Mi Note 5 26 мая 2018

Как мы уже сообщали, на 31 мая Xiaomi наметила презентацию флагманского смартфона Mi 8 на платформе Qualcomm Snapdragon 845. Теперь интернет-источники распространили информацию, согласно которой вместе с этим аппаратом китайская компания представит устройство под названием Mi Note 5.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Блест диван  
Блест диван

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое