Xiaomi показала собственный аналог Google Home Hub

27 февраля 2019

На мероприятии по запуску Mi 9 и Mi 9 SE в Китае Xiaomi показала, что работает над собственным центром умного дома, внешний вид которого напоминается Lenovo Smart Clock и Google Home Hub. Называется устройство Xiao Ai Touchscreen Speaker Box и наделено сенсорным экраном — остальных подробностей на данный момент почти нет.

К сожалению, до сих пор не ясно, включает ли этот умный динамик поддержку голосового помощника Google Assistant и использует ли он ту же программную платформу, что и устройства Google и Lenovo. Но с его помощью точно можно будет управлять через сенсорный ввод или голосовые команды интеллектуальными продуктами Xiaomi, включая кондиционеры, очистители воздуха, лампы, камеры, дверные звонки и так далее.

Поскольку устройство также является часами, оно будет иметь настраиваемый циферблат и функцию будильника, которая также может разбудить пользователя с помощью музыки или видео. Владельцы смогут использовать четырёхдюймовый дисплей умного аудиодинамика для воспроизведения видео и показа контента из китайских служб iQiyi, Sogou, Tencent QQ и Sina.

Будет ли Xiao Ai в конечном счёте поддерживаться международные сервисы и платформы вроде YouTube, ещё не ясно, поскольку Xiaomi даже не собирается выпускать решение в ближайшее время. Бета-тестирование Xiao Ai Touchscreen Speaker Box начнётся 28 февраля, а это значит, что пройдёт немало времени, прежде чем оно будет выпущено в Китае, не говоря уже о других рынках.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

20-минутная прогулка снижает риск сосудистых нарушений у людей с предиабетом 16 июля 2019

Выходя на прогулку всего на 20 минут в день, люди с предиабетом, при котором усугубляется склонность к сосудистым нарушениям, добиваются снижения риска возникновения сердечного приступа или инсульта.

Вышел дебютный трейлер приквела Kingsman 16 июля 2019

В новом фильме не появится Тэронг Элджертон

Хороший бургер можно есть раз в неделю 16 июля 2019

Диетолог Антонина Стародубова считает, что употреблять такое блюдо, как бургер, следует не чаще раза в одну-две недели. 

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Tuo travel 0.1
Tuo travel

Отзывов: 1

BVS 4.5
BVS

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое