Xiaomi представила Bluetooth-наушники и обновлённую версию фирменной гибридной гарнитуры

30 мая 2018

Xiaomi с завидной периодичностью объявляет о дебюте того или иного устройства, предлагая фирменные новинки или же продукцию от суббрендов практически каждую неделю. На этот раз китайский производитель готовится к старту продаж недорогих беспроводных наушников Mi Bluetooth Headset, а также подвергшейся преимущественно косметическим улучшениям гибридной гарнитуры из серии Iron Ring. 

Xiaomi Mi Bluetooth Headset — это полноразмерные наушники, призванные освободить слушателя от проводов с последующим приобщением к трансляции аудио по Bluetooth 4.1. Рассматриваемая гарнитура может похвастаться 40-мм излучателями, поддержкой aptX, встроенным в корпус микрофоном, способным отсечь посторонние шумы. 

Органы управления плеером и вызовами — несколько кнопок для регулировки громкости, переключения треков и приёма звонков — вынесены на боковую сторону одного из наушников. За автономную работу в Xiaomi Mi Bluetooth Headset отвечает аккумуляторная батарея ёмкостью 400 мА·ч, которой должно хватить примерно на 10 ч непрерывного воспроизведения музыки. Оголовье наушников выполнено из пластика, амбушюры — из искусственной кожи.  

В продажу на территории Китая гарнитура Xiaomi Mi Bluetooth Headset поступит по цене около $47. 

Днём ранее китайские разработчики представили миру внутриканальные наушники Iron Ring Headphone 2, которые более известны читателям 3DNews под названием Xiaomi Hybrid Dual Drivers (они же — Xiaomi Mi Quantie «Hybrid Pro»). Как и её предшественник новинка по-прежнему относится к классу «гибридов», обладающих двумя типами драйверов — динамическим и арматурным. 

Iron Ring Headphone 2 отличаются от предыдущей версии кабелем повышенной прочности, наличием L-образного штекера, а также текстурой поверхности самих наушников и пульта. Ожидать качественных изменений по звучанию от Iron Ring Headphone 2 не стоит. Если улучшения и имеют место, то лишь незначительные. 

При этом стоимость Xiaomi Iron Ring Headphone 2 также не претерпела изменений и для внутреннего рынка составляет всё те же $16. В продажу гибридная гарнитура поступит с 1 июня. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Игра на телефоне во время грозы погубила девочку 15 декабря 2018

В Индонезии игравшая в игру на телефоне девочка умерла после удара молнии.

Врачи развеяли распространенные мифы о мытье головы 15 декабря 2018

Как часто нужно мыть голову.

Пять больших романов, которых хватит на все новогодние праздники 15 декабря 2018

Впереди много выходных, для которых мы подобрали пять больших и очень интересных романов

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое