Xiaomi распродала первую партию Mi 10 Pro за три дня, но смартфон снова поступил в продажу

27 февраля 2020

После того, как первая партия флагманских смартфонов Xiaomi Mi 10 Pro была распродана за первые три дня после анонса, компания пообещала, что во вторник 25 февраля продажи возобновятся. И действительно, флагманская модель снова стала доступна в Китае.

gizmochina.com

gizmochina.com

Топовая модификация Mi 10 Pro поставляется с 12 Гбайт ОЗУ и 512 Гбайт хранилища и имеет цену в 5999 юаней ($853). Варианты с меньшим объёмом памяти продаются примерно за 5000 юаней ($711). Xiaomi продаёт модели серии Mi по такой высокой цене впервые. По словам Лея Джуна (Lei Jun), в период с 13 февраля, когда смартфон стал впервые доступен в рознице, было продано 100 000 единиц устройства. Это достаточно высокая цифра для устройств такой ценовой категории.

Серия Mi 10 может похвастаться премиальными материалами корпуса, великолепной сборкой и мощной аппаратной конфигурацией с инновациями в области экрана, камеры, качества звука и производительности системы. 

gizmochina.com

gizmochina.com

Лэй Джун (Lei Jun) повторил информацию о новой стратегии компании по снятию ценовых ограничений на свои флагманские продукты, тем более серия Redmi стала независимым брендом.

Генеральный директор Xiaomi также пообещал, что модели следующего поколения будут ещё более мощными.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Купить десктопные десятиядерники Intel Comet Lake-S получится не раньше конца мая 8 апреля 2020

Недавно стало известно, что 30 апреля компания Intel наконец представит новое поколение настольных процессоров под названием Comet Lake-S. Теперь же ресурс WCCFTech поделился информацией о времени следующих фаз вывода новинок на рынок.

Когда в Украину может прийти вторая волна коронавируса: интервью с врачом общей гигиены 8 апреля 2020

Почему усиления карантинных мероприятий – правильное решение

На рынке США отмечается рекордный рост продаж компьютеров и периферии 8 апреля 2020

Аналитическое агентство NPD сообщает о рекордных продажах персональных компьютеров и периферийных устройств на американском рынке за первые три недели марта. Аналитики объясняют это тем, что из-за COVID-19 многим приходится адаптироваться для удалённой работы из дома. В результате на рынке наблюдается повышение на 31 % спроса на компьютерные мышки и на 179 % на веб-камеры.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

F1Center 5.0
F1Center

Отзывов: 1

Прегинор 5.0
Прегинор

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое