Xiaomi выпустила свои первые умные часы

6 ноября 2019

Xiaomi до этого выпускала только фитнес-браслеты, а производство «умных» часов перекладывала на дочерние компании. Так что Mi Watch — это первые часы под брендом Xiaomi.

Mi Watch

В Mi Watch стоит квадратный AMOLED-дисплей с диагональю 1,76 дюйма. Сбоку есть механическая коронка для перелистывания меню — решение подсмотрели у Apple Watch. С помощью этой коронки можно переключаться между приложениями и листать списки, не перекрывая небольшой экран рукой.

Xiaomi позиционирует часы как маленький смартфон на запястье. В Mi Watch уместили не только привычные антенны Bluetooth и Wi-Fi, но и поддержку виртуальных карт eSIM, GPS, NFS и дополнительные модули для оплаты проезда в общественном транспорте или замены карточки для входа в офис через электронный замок. Скорее всего, все эти функции будут доступны только в Китае.

Mi Watch показывают время, уведомления, проигрывают музыку через беспроводные наушники и записывают информацию об активности человека, включая сон и частоту сердечных сокращений. Система поддерживает тренировки по 10 видам спорта — от обычной ходьбы до плавания.

В часы можно установить сторонние приложения, так что со временем у них появится еще больше функций. Также через них можно звонить и отвечать на сообщения голосом. Специально для часов адаптировали интерфейс MIUI — он работает поверх системы Wear OS от Google. Обещают автономность до 36 часов от одного заряда.

В Китае Mi Watch стоят 1299 юаней, или около 185 долларов. Также появится премиальная версия Mi Watch с сапфировым стеклом и корпусом из титана — за 1999 юаней, или около 285 долларов.

techno.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как еда может навредить психике 21 ноября 2019

В ходе нового исследования его авторы, ученые из США, пришли к заключению, что вечернее приготовление еды играет особую роль в рационе питания у большинства людей. 

Магне-В6 помогает от стресса, бессонницы, переутомления и нервозности 21 ноября 2019

Восполняем недостаток магния в организме и не нервничаем

Тайная помолвка и письма: история любви королевы Елизаветы II и принца Филиппа 21 ноября 2019

Сегодня, 20 ноября, супруги отмечают 72 года совместной жизни

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Обогреватель 1.6
Обогреватель

Отзывов: 1

Ser Max кофейня 4.4
Ser Max кофейня

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое