Xigmatek выпустила новые вентиляторы с подсветкой

2 марта 2016

Трудно сказать, кто и когда выпустил первый корпусной вентилятор со светодиодной подсветкой, но с тех пор популярность этих устройств выросла до серьёзных величин. Практически каждый производитель компьютерных аксессуаров имеет в своём ассортименте несколько моделей вентиляторов с разнообразного вида подсветкой: многоцветной, кольцевой (Thermaltake Riing), со спецэффектами и так далее. Но наиболее, пожалуй, популярны модели с обычной одноцветной подсветкой.

Они подбираются под моддинговый проект и должны соответствовать задумке пользователя. Выбор немного расширился, так как компания Xigmatek представила две новые модели 120-миллиметровых вентиляторов с подсветкой в серии Crystal 120: CLF-FR1251 (синяя подсветка) и CLF-FR1252 (красная подсветка). По какой-то непонятной причине производитель отказался от выпуска модели с зелёной подсветкой, хотя это довольно популярный среди моддеров цвет, часто используемый в проектах, посвящённых NVIDIA.

Габариты новых вентиляторов стандартные: 120 × 25 миллиметров, двигатель использует подшипник скольжения, но производитель заявляет о 50 тысячах часов наработки на отказ. Напряжение старта — 6 вольт, максимальная скорость 1200 оборотов в минуту. При этом производительность составляет 42 CFM при уровне шума менее 32 дБА. Новые вентиляторы Xigmatek поддерживают как четырёх-, так и трёхпроводное подключение. В комплект поставки входят крепёжные винты. На наш взгляд, Crystal 120 не слишком выделяются среди себе подобных изделий, разве что они несколько шумноваты при довольно скромной производительности.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Вредные привычки звезд 22 января 2020

Вредные привычки присущи не только обычным людям, но и звездам

Четыре недели воздержания от табака защитят от послеоперационных осложнений 22 января 2020

Авторы нового исследования, посвященного изучению того, как курение влияет на исход плановых операций, рекомендуют заядлым курильщикам, которым предстоит такое вмешательство, отказаться от сигарет хотя бы на месяц.

52-летняя Памела Андерсон тайно вышла замуж за 74-летнего продюсера 22 января 2020

Это уже пятый по счету брак модели

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Easy West Work 5.0
Easy West Work

Отзывов: 1

ЛТЛ Сервис 5.0
ЛТЛ Сервис

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое