Zoom начнет отключать пользователей 30 мая

29 мая 2020

Zoom заставит обновиться до последней версии

За последние несколько недель Zoom внес несколько улучшений в общую безопасность платформы видеоконференций. В настоящее время компания просит пользователей убедиться, что их приложения Zoom - будь то на смартфонах или настольных ПК - обновлены до последней версии.

Разработчики написали в недавнем сообщении в блоге, что обновление является обязательным для всех пользователей. Те, кто не получит последнюю версию Zoom, не смогут присоединиться ни к каким собраниям после 30 мая.

Вам требуется Zoom версии 5.0 или выше, чтобы иметь возможность присоединяться к собраниям после 30 мая.

Zoom 5.0 был важным релизом для платформы видеочатов и был представлен в апреле как часть 90-дневного плана повышения безопасности компании. Он включает в себя более строгий стандарт шифрования, чтобы в дальнейшем гарантировать, что контент, которым вы делитесь в Zoom, не может быть перехвачен людьми вне вашей встречи. 

Когда это обновление было впервые выпущено, Zoom отметил, что к 30 мая оно распространит новый протокол шифрования для всех пользователей.

Напомним, ранее сообщалось, что Zoom выпустил обновление, где исправляют проблему с безопасностью.

techno.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Объявлена новая дата выхода фольклорного ужастика Maid of Sker 6 июля 2020

Студия Wales Interactive ранее объявила о том, что ужастик Maid of Sker выйдет не в июне, а в июле текущего года. И вот теперь разработчик раскрыл точную дату выхода игры на ПК, PlayStation 4 и Xbox One — 28 июля. Версия для Nintendo Switch тоже запланирована, но появится в продаже только в третьем квартале 2020 года.

В Oculus Quest появилась предварительная поддержка голосовых команд на английском 6 июля 2020

Новейшая системная прошивка самодостаточного шлема виртуальной реальности Oculus Quest сделала голосовые команды доступными в качестве бета-функции для носителей английского языка в США.

Пожилая жительница английского Дерби случайно приготовила картошку на смазке вместо масла и умерла 6 июля 2020

Жительница английского города Дерби, графство Дербишир, случайно пожарила картошку в смазке вместо масла и умерла от отравления дымом. Об этом сообщает издание Derby Telegraph.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое