Американец "украл" электричество для зарядки электрокара

7 декабря 2013

 

Nissan Leaf

Житель Атланты Каве Камуне решил подзарядить свою машину от розетки на 110 В за пределами теннисных кортов средней школы, где он наблюдал за игрой сына. Кто-то, однако, рассмотрел в этом поступке нечто преступное и сообщил в полицию. Десять дней спустя к Камуне нагрянули офицеры и обвинили его в воровстве.

"Кража есть кража", - заявил сержант Эрнесто Форд. - "Инцидент четко подходит под схему, когда кто-то без разрешения взял что-то, что ему не принадлежит, и тот факт, что Камуне ездит на электромобиле, не имеет значения".

Сам Камуне подсчитал, что за 20 минут он "украл" электричества примерно на 4-5 центов. В качестве сравнения он привел пример людей, которые подключают к сети свои телефоны и ноутбуки в общественных местах и не платят за это ни цента. Американец нанял адвокатов, чтобы оспорить обвинение.

Конечно, с одной стороны разумно, что школа не хочет, чтобы любой желающий мог регулярно заряжать автомобили за ее счет. Но если этот парень действительно воспользовался таким ничтожным количеством электроэнергии, то этот поступок максимум тянет на то, чтобы его просто ударили по рукам. Абсурдный арест сделает тему общественных зарядных станций еще актуальнее.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Учёные научились управлять экспрессией генов приложением на смартфоне 1 июня 2020

Команде исследователей во главе с профессором ETH Мартином Фуссенеггером впервые удалось использовать электрический ток для непосредственного контроля экспрессии генов. Эта работа служит основой для появления медицинских биоимплантатов, которыми можно управлять дистанционно с помощью приложения на смартфоне.

Возлюбленная Илона Маска выставила на продажу часть своей души: известна цена 1 июня 2020

Певица Граймс предлагает контракт за 10 миллионов долларов

Недовольная своей фигурой женщина преодолела страх и преобразилась 1 июня 2020

Жительница австралийского города Мельбурн похудела на 11 килограммов за восемь месяцев благодаря диете и физической активности и полностью преобразилась. Об этом сообщает сайт Daily Mail.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Бюджетна аптека 4.0
Бюджетна аптека

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое