Анонсирован компьютер для велосипедистов Acer Xplova X5

24 апреля 2016

Acer представила на мероприятии в Нью-Йорке компьютер для велосипедистов Acer Xplova X5. Устройство изготовлено компанией Xplova, дочерним предприятием Acer.

Как сообщается в пресс-релизе, Xplova X5 является первым в индустрии компьютером для велосипеда с возможностью записи видео. Устройство нацелено на растущий рынок энтузиастов с акцентом на велосипедные клубы, организаторов мероприятий, средства массовой информации и других участников сообщества.

Xplova X5 оснащён широкоугольной камерой для записи захватывающих моментов на дороге. Интеллектуальные алгоритмы позволяют производить автоматическую запись трёхсекундных видеоклипов на основе заранее определённых параметров, таких как скорость, частота сердечных сокращений, координаты GPS или уникальная точка интереса.

Запись также может быть инициирована вручную. Пользователь может собрать до восьми клипов в один видеоролик, который затем загрузить в социальные медиа, чтобы поделиться интересным событием с друзьями. Запись видео ведётся с разрешением 720p, цветной сенсорный TFT-экран обеспечивает комфортный просмотр даже при прямом солнечном свете. Устройство устойчиво к попаданию влаги согласно нормам стандарта IPX7.

Xplova X5, по существу, выступает в качестве приборной панели, которая представляет данные о производительности велосипедиста в режиме реального времени. Устройство отображает такие показатели, как скорость езды, преодолённое расстояние, частота сердечных сокращений, частота вращения педалей и т. д. Данные о маршруте можно синхронизировать и сохранить на сайте Xplova с тем, чтобы поделиться с друзьями.

Новинка поступит в продажу в третьем квартале этого года, цена устройства пока неизвестна.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Украине официально вступили в силу новые нормы сдачи водительских экзаменов 21 апреля 2019

Практические экзамены будут снимать на видео.

Врачи рассказали, как часто можно принимать обезболивающее 21 апреля 2019

Если вы не помните, как часто принимаете обезболивающее – отмечайте в календаре дни приема таблеток в течение месяца.

Медики напомнили, сколько сахара в день можно съесть без вреда 21 апреля 2019

Количество сахара считается по формуле: 10% от общей калорийности рациона.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Anga Travel 5.0
Anga Travel

Отзывов: 1

Днипролаб 5.0
Днипролаб

Отзывов: 1

ООО Ростинвест 0.4
ООО Ростинвест

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое