"АвтоКрАЗ" построил новый спецавтомобиль

18 декабря 2013

 

КрАЗ-6322

Спецавтомобиль создан ПАО "АвтоКрАЗ" в сотрудничестве с компанией "Спецбудмаш", специализирующейся на производстве коммунальной и дорожной техники. Илососное оборудование базируется на полноприводном автомобиле-шасси КрАЗ-6322 с двигателем ЯМЗ-6582 (Евро 3, 330 л.с).

Читайте также: "АвтоКрАЗ" выпустил экологичный "автопылесос"

Машину отличает повышенная проходимость, что немаловажно при эксплуатации ее в осенне-весенний период. Благодаря колесной формуле 6х6, автомобиль уверенно преодолевает снежные заносы, песчаную местность и бездорожье.

 

КрАЗ-6322

Предназначение автомобиля КрАЗ-6322(КО-503ИВ) - вакуумная очистка колодцев, ливневой и канализационной сетей от ила, и далее – его транспортировка в специально отведенные места.

Вакуумное оборудование включает: 8-кубовую цистерну, насос с приводом, всасывающую стрелу, пневматические и электрические системы и другое дополнительное оборудование. Управление всасывающей стрелой производится с помощью дистанционного пульта, выгрузка ила  - опрокидыванием цистерны.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Украинские мастера создали лимузин Rolls-Royce Ghost из "Волги" 19 октября 2019

Стоит признать, что мастера сумели очень точно передать образ английской модели, удлинив капот ГАЗ-3110 и увенчав его стеклопластиковой “маской“

Как "Слуга народа" планирует заставить таксистов платить налоги 19 октября 2019

Подобная практика не нова и зарекомендовала себя в Польше

Простой и вкусный рецепт для очищения печени 19 октября 2019

Учитывая то обстоятельство, что каждую минуту через печень прокачивается в среднем 1,5 л крови, очевидно, что наш организм может функционировать нормально, только если из печени вместе с током желчи будут своевременно выводиться шлаки.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Моя оценка 4.4
Моя оценка

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое