Автоломбард: быстрый и простой способ получения кредита

6 декабря 2022

Мы порой обращаемся в ломбарды тогда, когда хотим под залог различного имущества сразу же получить требуемую сумму денег. В качестве такого имущества могут выступать:

  • ювелирные украшения и часы;
  • оргтехника и электроника;
  • бытовая техника;
  • изделия из ценных сортов меха и т.д.

creditline

Автоломбард в Алматы действует на основании такого же принципа, как и обычный ломбард, но в качестве залога принимает автомобили, сразу же выдавая клиенту крупную сумму денег. Можно смело сделать вывод, что из всех видов кредитных организаций автоломбарды являются наиболее выгодными в плане механизма и условий получения денег. Если разбираться более детально, то получаем такую картину:

1. Банки. Эти финансовые организации выдают кредиты на достаточно жестких условиях. Во-первых, они непременно обратятся к вашей кредитной истории, и если она не безупречна, можете забыть о кредите. А во-вторых, для получения требуемой суммы денег вам придется собрать большое количество документов, на что уйдет немало времени и вовсе не факт, что вы получите позитивный результат.

2. Ломбарды. В сети традиционных ломбардов, принимающих ювелирные изделия и прочие ценные предметы, процентные ставки обычно достаточно низкие. Поэтому для получения крупной суммы денег вам нужно будет заложить все наследство вашей бабушки, шубу жены и всю бытовую технику, если все это у вас, конечно имеется.

3. Микрокредитные организации. Несмотря на кажущуюся простоту немедленного получения требуемой суммы денег, клиенты не сразу осознают, под какие огромные проценты они эти деньги занимают. А когда осознают, то уже поздно и приходится платить.

4. Автоломбарды. Один из самых простых и выгодных способов немедленного получения крупной суммы денег под залог автотранспорта, причем можно заключить два вида договора:

  • с правом вождения автомобиля, когда ваше авто практически находится у вас в управлении (в этом случае процент за обслуживание кредита будет несколько выше);
  • без права вождения.

Получить такой кредит в автоломбарде можно буквально за час, предоставив всего два документа - паспорт или другой документ, удостоверяющий личность, а также техпаспорт на автомобиль. Кредитной историей автоломбард не интересуется и дополнительных документов не требует.

Подобные залоговые кредитные договоры, как правило, имеют конкретный срок действия, но при желании и возможности вы имеете прав выкупить свой автомобиль раньше истечения срока действия договора. Если же после окончания срока договора вы не смогли накопить требуемой для выкупа суммы, контракт может быть продолжен.

В заключение заметим, что автоломбард - это вполне законная бизнес модель, позволяющая клиентам оперативно получить кредит. Ваша собственность в течение всего времени действия договора будет надежно храниться в ломбарде до тех пор, пока вы ее не выкупите.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Доставка правильного питания Киев: растущий спрос на удобный сервис 27 января 2023

Если заинтересовала доставка рационов питания, то на первый заказ вы получите скидку 15%. Оформит заказ удобнее всего прямо на сайте.

У ДТЕК розповіли, чому на Київщині відбуваються тривалі відключення світла 26 января 2023

У ДТЕК розповіли, чому на Київщині відбуваються тривалі відключення світла Мешканців області закликали споживати електроенергію свідомо

У Києві біля метро "Хрещатик" вантажівка протаранила 5 машин - є постраждалий 25 января 2023

У Києві біля метро "Хрещатик" вантажівка протаранила 5 машин: є постраждалий. Фото та відео Обставини та причини аварії встановлять слідчі

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

КТ Спорт от Lisports 5.0
КТ Спорт от Lisports

Отзывов: 1

Лелека 0.4
Лелека

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое