Авторы Apex Legends сделают упор на сюжет и уже планируют развитие игры вплоть до 11 сезона

1 июня 2020

После добавления квестовых заданий в пятом сезоне Apex Legends теперь имеет увлекательный способ повествования сюжета. Студия Respawn Entertainment заявила, что продолжит вкладывать значительные средства в развитие игры. Более того, она формирует планы в долгосрочной перспективе — уже сейчас ведётся работа над одиннадцатым сезоном.

Общаясь с Rock, Paper, Shotgun, директор по дизайну Respawn Entertainment Джейсон Маккорд (Jason McCord) и руководитель разработки Apex Legends Чад Гренье (Chad Grenier) рассказали, что добавление сюжетного контента в игру не ограничивается одним сезоном — история будет развиваться постепенно.

«Повествование историй в королевской битве — это что-то вроде нашей фишки сейчас», — сказал Гренье. Сбалансировать сюжетный контент так, чтобы он не мешал соревнованию, сложно, но в обозримом будущем Respawn Entertainment приложит для этого вдвое больше усилий, а также будет экспериментировать с типом повествования и способом его донесения игрокам.

По словам Маккорда, Respawn Entertainment уже планирует контент вплоть до одиннадцатого сезона, хотя это может не включать в себя сюжетные истории. «Мы сейчас регулярно тестируем шестой, седьмой и восьмой сезоны», — добавил он. Точно можно сказать, что студия проверяет работу новых персонажей, оружия, а также изменение баланса и карт.

Директор по дизайну Respawn Entertainment также упомянул Titanfall. Как он сказал, если студия когда-нибудь займётся новой частью серии, то она будет включать в себя все дополнения в мифологию вселенной, которые внесла Apex Legends.

Apex Legends доступна условно-бесплатно на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Наводнение в Японии: более 30 погибших 6 июля 2020

Большинство погибших проживали в доме престарелых, при этом еще 14 человек считаются пропавшими без вести.

Популярные японские блюда в Японии 6 июля 2020

Популярные японские блюда в Японии – это традиционные роллы и суши. Но отведать их вы можете не только в стране Восходящего солнца, но и в Николаеве.

Desperados III, новая SpongeBob SquarePants и десяток других игр теперь есть в GeForce NOW 6 июля 2020

Компания NVIDIA продолжает пополнять список поддерживаемых облачным сервисом NVIDIA GeForce NOW игр. Теперь пользователи службы могут транслировать на свои устройства ещё двенадцать проектов, включая Desperados III и SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom – Rehydrated.

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое