Белорусские пограничники испытывают новый грузовик

23 декабря 2013

 

Волат

"Волат" первый автомобиль, который создали специально для пограничной службы. До этого на вооружении стражей границы были только армейские грузовики еще советского производства.  Техника неплохая, но не всегда на "отлично" справлялась с пограничными задачи.

 

Волат

 

Волат

Главная задача "Волата" -  быстро доставить пограничников туда, где нет дорог. Снег, грязь, вода – два месяца новый грузовик будут испытывать на границе. Один экземпляр в Гродно, второй в Пинске.

 

Волат

"Волот" оснащен кондиционером, автоматической системой пожаротушения двигателя и системой подкачки шин, работающей на ходу. По словам тех пограничников, которые уже успели испытать автомобиль, "машина очень мягкая, подвеска независимая, поэтому по пересеченной местности скрадывает практически все неровности, удобно ездить, удобно пассажирам в кузове, солдат не так трясет, и проходимость на голову выше, чем у предыдущих автомобилей".

 

Волат

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Израиле военные убили четырех человек, закладывавших взрывчатку 4 августа 2020

Четыре человека пытались заложить взрывчатку на границе с Сирией вдоль Голанских высот. В ЦАХАЛ классифицировали инцидент как теракт.

Режиссер фильма "Сумерки" заинтриговала возможным продолжением знаменитой киносаги 4 августа 2020

В свое время сумеречная сага завоевала сердца миллионов зрительниц

За год автопилот Tesla значительно улучшил показатели безаварийности 4 августа 2020

Компания Tesla ведёт статистику инцидентов, которые могли бы привести к аварии при задействовании систем активной помощи водителю, либо стали причиной дорожно-транспортного происшествия. Данные собираются по всему автопарку электромобилей этой марки, поэтому выборка получается достаточно представительной. За год показатели безаварийности улучшились на сорок процентов.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое