Беспроводная смарт-камера Netgear Arlo Pro с громкой сиреной

14 октября 2016

Несмотря на широкий выбор, который предлагают сегодня производители в сегменте камер видеонаблюдения, компания Netgear всё же сумела разработать новую интересную модель, выделяющуюся среди конкурентов. Arlo Pro, как отмечается, является первой в мире полностью беспроводной всепогодной смарт-камерой с автономным питанием, функцией записи HD-видео и широким углом зрения 130 градусов.

Netgear

«100% Wire-Free» — именно так позиционирует свою новинку разработчик. Отсутствие проводов, конечно, очень удобно. Разместить камеру можно в любом месте, и при этом заботиться о питании нет необходимости. В модели установлен аккумулятор ёмкостью 2440 мА·ч. Длительность автономной работы при этом производитель не уточняет, ссылаясь на широкую вариацию показателей в зависимости от установленных настроек, условий использования и температуры окружающей среды.

Netgear

Камера умеет записывать видео разрешением вплоть до 1280 × 720 пикселей с помощью кодека H.264. Отдельно отмечаются 850-нм светодиоды и ИК-фильтр, что позволяет вести непрерывное видеонаблюдение даже ночью. Благодаря передовой технологии распознавания движения в кадре и датчику движения, пользователь получит уведомление на смартфон в случае подозрительной активности. Позже в этом году Netgear представит технологию смарт-распознавания, использующую алгоритмы машинного обучения. Эта технология позволит с высокой точностью идентифицировать людей и не тревожить зря пользователя при появлении в кадре автомобилей или, например, животных. Камера позволит сразу же отпугнуть злоумышленников благодаря встроенной сирене с громкостью более 100 дБ. Её можно активировать удалённо, либо настроить срабатывание на определённые ситуации.

Вместе с камерой Netgear предлагает бесплатное облачное хранилище. Здесь можно хранить записи длительностью до семи дней. Если же этого мало, то к базовой станции можно подключить дополнительный USB-накопитель.

Док-станция в комплекте с одной камерой обойдётся в $250. Также предлагаются варианты с двумя ($420), тремя ($580) и четырьмя ($650) камерами.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Лия Ахеджакова приехала на Одесский кинофестиваль 20 июля 2017

79-летняя актриса вместе с режиссером Сергеем Лозницей представит на ОМКФ драму "Кроткая"

Синдром ночного аппетита 20 июля 2017

Если вы не знакомы с синдромом ночного аппетита (СНА), вы можете даже...

Шарлиз Терон и София Бутелла на берлинской премьере "Взрывной блондинки" 20 июля 2017

Пока звездные гости очаровывали Голливуд на премьере фильма Люка Бессона "Валериан и город тысячи планет", в Берлин привезли фильм "Взрывная блондинка"

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Днепролаб 2.8
Днепролаб

Отзывов: 1

спасибо большое 4.0
спасибо большое

Отзывов: 1

SANAHUNT  
SANAHUNT

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое