Безрамочный смартфон Xiaomi Mi Mix оказался очень хрупким

3 ноября 2016

Не так давно китайская компания Xiaomi представила всему миру безрамочный смартфон Mi Mix, 91% передней площади которого занято дисплеем.

Многие журналисты окрестили новинку китайским iPhone 8, поскольку именно к такому внешнему виду смартфонов Apple стремится уже не первый год, об этом свидетельствует множество патентов “яблочной“ корпорации, направленных на создание безрамочного устройства со встроенным в экран сканером отпечатков пальцев Touch ID.

Один из пользователей Mi Mix, которому Xiaomi дала это устройство на временное тестирование, опубликовал в сети фотографию с разбитым экраном новинки и сообщил крайне важные сведения. Оказывается, что безрамочный Xiaomi Mi Mix не защищен никаким защитным стеклом Gorilla Glass. Это привело к тому, что после падения с высоты в 15 см экран попросту треснул с краю.

 

Керамический корпус Xiaomi Mi Mix только усугубляет ситуацию, поскольку он никак не пружинит и не смягчает удары. На основании этих сведений эксперты рекомендуют жителям Китая приобретать Mi Mix в официальных магазинах компании Xiaomi и сразу же оформлять на него расширенную гарантию, которая защищает смартфон от несчастных случаев. Обойдется она приблизительно в 38 долларов.

 

techno.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ученые объяснили принцип действия никотина 22 февраля 2019

Никотин вызывает сильнейшую зависимость.

Найден растительный эликсир молодости 22 февраля 2019

Ученые обнаружили вещество 4-диметоксихалкон.

Кейт Бекинсейл грубо ответила на критику поклонника 22 февраля 2019

Голливудскую актрису Кейт Бекинсейл, которую недавно застали в объятиях нового молодого бойфренда, не все ее поклонники поддерживают в выборе спутников

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Taryan Towers 3.6
Taryan Towers

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое