Бибер вложил миллион долларов в новую соцсеть для подростков

11 ноября 2013

Канадский певец Джастин Бибер вложил 1,1 миллиона долларов в новую социальную сеть для подростков. Сообщение об этом появилось в блоге Fortune на сайте телеканала CNN.

Помимо Бибера, в соцсеть также вложил средства боксер Флойд Мейвезер. В общей сложности создателям проекта удалось привлечь около 2,7 миллиона долларов. Разработкой соцсети, которая получит название Shots of Me, занималась компания RockLive, ранее специализировавшаяся на создании игр для мобильных телефонов.

Как заявил генеральный директор RockLive Джон Шахиди, вложившему деньги в стартап певцу особенно понравилось, что новая социальная сеть попытается "дать подросткам то, чего не дают им другие соцсети". Что именно имеется в виду, певец не уточнил. Запуск официального приложения Shots of Me в App Store ожидается в первой половине ноября.

Джастин Бибер инвестирует в развитие стартапов уже не впервые. По данным журнала Forbes, в 2012 году певцу принадлежали доли в таких проектах, как мессенджер Tinychat, сервис социальных рекомендаций Stamped, а также приложение Spotify, позволяющее своим пользователям слушать музыку через интернет.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

podrobnosti.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В среднем к 55 годам люди становятся более оптимистичными 20 апреля 2019

Оптимизм людей достигает плато в среднем к 55 голам, и влияние неудач оказывается на удивление небольшим. Психологи из США поделились результатами нового исследования.

Создан для игр: Обзор накопителя WD BLACK SN750 NVMe 20 апреля 2019

В редакцию Техно пришел новый SSD от Western Digital - WD BLACK SN750 NVMe

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мать и Дитя 5.0
Мать и Дитя

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое