Британские полицейские поймали водителя, который 40 лет ездил без прав

22 октября 2013

Британская дорожная полиция задержала мужчину, который управлял автомобилем без водительского удостоверения. Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, у него не было прав на протяжении 40 лет, сообщает газета Mirror.

Представитель полиции заявил, что автомобилист был остановлен в районе Бирмингема утром в 9:40.

При проверке документов выяснилось, что уже 40 лет он ездит без водительского удостоверения.


Кроме отсутствующих прав, у него не было и обязательной страховки на машину. Полицейские были вынуждены задержать автомобиль и отправить его на штрафстоянку.

Сам незадачливый водитель заплатит штраф в тысячу фунтов стерлингов и лишится водительских прав на 2 года, хотя в его положении это не самое страшное наказание.

podrobnosti.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Уганде крокодил напал на браконьера и утащил в воду 7 июля 2020

Крокодил в пригороде Букунгу в Уганде схватил местного жителя, который собирался закинуть сети в озеро, несмотря на запрет на рыбную ловлю. Об этом сообщает сайт New Vision.

Лукашенко пришел на интервью без обуви 7 июля 2020

В фильме о журналистах, которые работают с Лукашенко, показали момент, как президент Беларуси пришел на интервью без обуви.

Том Хэнкс жалеет, что «Грейхаунд» не покажут в кино: Apple TV+ не сравнится по качеству видео и звука 7 июля 2020

Известный голливудский актёр Том Хэнкс (Tom Hanks), который написал сценарий и снялся в грядущем фильме «Грейхаунд», считает «безусловным горем», что фильм не выйдет в прокат в кинотеатрах. Проект дебютирует на платформе Apple TV+ уже 10 июля, но последняя, по мнению Хэнкса, не даст зрителям наилучших впечатлений. «Я не хочу злить моих боссов из Apple, но есть разница в качестве изображения и звука», — сказал он в беседе с The Guardian.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое