Бюджетный Caterham доступен для предзаказа

24 октября 2013

 

Caterham Seven 160

Речь идет о новой модификации Seven 160, получившей крошечный 0,66-литровый двигатель Suzuki. Число 160 в название новинки указывает на соотношение мощности к массе, но в Европе авто будет иметь приставку 165, говорящую о выполнении норм экологического стандарта "Евро-5". 

Выпуск автомобилей начнется в январе следующего года, а в продажу Caterham Seven 160 (165) поступит весной.

 

Caterham Seven 160

Форсировав трехцилиндровый турбированный мотор с 64 до 81 лошадиной силы и, доработав механическую пятиступенчатую коробку передач, также полученную от Suzuki, английские инженеры сумели добиться вполне приличной динамики. До 96 км/ч авто ускоряется за 6,5 секунды и может развить максимальную скорость 161 км/ч.

 

Caterham Seven 160

По словам Грэма Макдональда, генерального директора Caterham, спорткар Seven 160 является бюджетной и экономичной версией старших модификаций, сохраняя при этом максимум удовольствия от вождения.

 

Caterham Seven 160

Выпуск автомобилей начнется в январе следующего года, а в продажу Caterham Seven 160 (165) поступит весной.

 

Caterham Seven 160

В Британии Caterham Seven 160 оценивается в 14 995 фунтов стерлингов (24 100 долларов) за кит-кар и в 17 995 фунтов (29 000 долларов) за собранный автомобиль.   

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Samsung пообещала разобраться, что не так с ранними образцами Galaxy Fold 18 апреля 2019

Вчера в Сети появились сообщения ряда экспертов о возникших проблемах с образцами складных смартфонов Galaxy Fold, предоставленных им компанией Samsung для обзора. Похоже, что они столкнулись с целым рядом дефектов, в основном связанных с инновационной технологией складывания дисплея устройства.

Хромбук Hatch получит процессор Intel Comet Lake и поддержку перьевого ввода 18 апреля 2019

В распоряжении сетевых источников оказалась информация о новом портативном компьютере с кодовым именем Hatch, который будет использовать программную платформу Chrome OS.

Facebook использовала пользовательские данные для борьбы с конкурентами и помощи партнёрам 18 апреля 2019

Сетевые источники сообщают о том, что руководство Facebook длительное время обсуждало возможность продажи данных пользователей социальной сети. В сообщении также говорится, что такая возможность обсуждалась на протяжении нескольких лет и поддерживалась руководством компании, в том числе генеральным директором Марком Цукербергом (Mark Zuckerberg) и главным операционным директором Шерил Сендберг (Sheryl Sandberg).

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Vita Group 5.0
Vita Group

Отзывов: 1

Слален 5.0
Слален

Отзывов: 1

Аксимед 0.2
Аксимед

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое