Электрический Kia Niro получил впечатляющий запас хода

1 октября 2018

В кроссовер установлен аккумулятор мощностью 64 кВт/час.

Корейцы продолжают активно развивать электрические разработки и внедрять в доступные электромобили. Новый Kia Niro EV официально получит детальность хода в 385 км и сможет разгоняться до первых 100 км/час за 7,8 секунд. Об этом сообщает портал Driving.

Источник отмечает, что мощность силовой установки в электрокаре составит 201 л.с. и 394 Нм крутящего момента. По информации издания, электрокар оснащен батареей в 64 кВт/час и способен протянуть на одном заряде до 385 км с показателями на приборах в 445 км, но в действительности при испытаниях он проехал 363 километра, что и так неплохой результат. Подобный диапазон стал возможен благодаря рекуперации энергии, которая при правильном использовании водителем позволит ехать дольше, чем указывают приборы.

От гибридной версии Kia Niro EV отличается перепроектированной передней панелью з закрытой решеткой радиатора, встроенным задним портом, новым задним бампером и синими акцентами в экстерьере и интерьере. Внутри новый поворотный переключатель и электрический стояночный тормоз заменяют традиционный рычаг переключения передач, а приборная панель настроена на электрические показатели. В том числе и информационно-мультимедийная система имеет определенные разделы для настройки электропотребления.

Напомним, что дебют Kia Niro EV состоится на Парижском автосалоне через несколько дней. Кроме корейцев электрокары покажет французский DS, немецкие Mercedes-Benz и Audi и другие компании.

ru.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Украинские мастера создали лимузин Rolls-Royce Ghost из "Волги" 19 октября 2019

Стоит признать, что мастера сумели очень точно передать образ английской модели, удлинив капот ГАЗ-3110 и увенчав его стеклопластиковой “маской“

Vivo Y11 2019 получил 6,35" экран Halo FullView, двойную камеру и батарею на 5000 мА·ч 19 октября 2019

Китайская компания Vivo представила во Вьетнаме свой новый смартфон — Vivo Y11 2019, который очень похож по дизайну на Vivo Y12, выпущенный ранее в этом году в Индии. Аппарат поставляется с двумя тыльными камерами, ёмкой батареей на 5000 мА·ч, операционной системой Android 9 Pie и другими полюсами.

Импотентами мужчин делают женщины? 19 октября 2019

Проблемы в интимной сфере (например, импотенция или неспособность длительное время заниматься сексом) могут оказаться кошмаром для какого угодно мужчины.

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое