Фитнес-компания GOQii прекращает развитие приложения для Windows Phone

5 октября 2016

Не так давно появились сведения о том, что eBay прекратила поддержку Windows Phone. Крупный интернет-аукцион — не единственная крупная компания, прекратившая поддержку мобильной ОС Microsoft. Например, Amazon, PayPal и Rovio ранее тоже сделали подобные анонсы. Очередной, хотя и не такой известной, компанией, отказавшейся от поддержки Windows Phone, стала GOQii.

GOQii — один из лидеров индийского рынка фитнес-браслетов. Компания была основана в 2014 году и в августе того же года выпустила своё первое устройство. Приложение для Windows Phone компания представила в ноябре 2014 года, и до сих пор поддерживала его регулярными обновлениями и исправлениями ошибок, но теперь подтвердила, что не может далее поддерживать платформу.

Компания запустила новый браслет GOQii 2.0 несколько месяцев назад с рядом новых функций. К сожалению, на платформе Windows Phone многие новшества не поддерживаются из-за устаревшего приложения. И, по-видимому, владельцам Windows-смартфонов уже не стоит ожидать добавления поддержки новых возможностей.

На вопрос о причинах такой политики исполнительный директор GOQii Вишал Гондал (Vishal Gondal) ответил, что у разработчиков просто нет ресурсов на поддержку таких платформ, как Windows Phone. К своему утверждению он приложил ссылку на материал, в котором сообщается о падении рыночной доли Windows Phone ниже 1 % и добавил, что все вопросы нужно направлять корпорации Microsoft.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Безвозмездная помощь США Украине может превратиться в кредиты 22 мая 2017

В список стран, которых может затронуть предложение Белого дома, кроме Украины, должны войти Пакистан, Тунис, Ливан, Колумбия, Филиппины и Вьетнам

Изобретение японской компании превращает любую вещь в беспилотник (видео) 22 мая 2017

Например, можно сделать беспилотники из железного стула и стола

В Сети "засветился" семиместный кроссовер Mazda CX-8 22 мая 2017

Фотошпионы засняли большой вседорожник Mazda CX-8 на одной из улиц Сан-Франциско, США.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ПриватБанк 0.5
ПриватБанк

Отзывов: 1

Meizu MX4 4.0
Meizu MX4

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое