Флагманские телевизоры Samsung QLED TV открывают новые возможности просмотра

10 марта 2018

Компания Samsung Electronics на специальном мероприятии в Нью-Йорке анонсировала флагманские телевизоры QLED TV модельного ряда 2018 года.

Утверждается, что реализованные в устройствах функции призваны радикально изменить восприятие телевизора в доме и открыть новые потрясающие возможности просмотра. При создании панелей южнокорейский гигант постарался переосмыслить понятие телеэкрана, превратив его в «умный» дисплей.

«Созданные, чтобы обеспечивать полное погружение в происходящее на экране и улучшать повседневную жизнь, невероятно удобные в использовании, новые QLED-телевизоры подарят своим владельцам непревзойдённые возможности просмотра», — заявляет Samsung.

Телевизоры обеспечивают высочайшее качество изображения, поддержку HDR10+, возможность голосового управления и великолепный звук. Настройка панелей модельного ряда 2018 года стала ещё удобнее: теперь все операции можно выполнить прямо на смартфоне в приложении Samsung SmartThings. Размер варьируется от 49 до 88 дюймов по диагонали.

Новая система невидимого подключения, объединяющая шнуры питания и передачи данных в одном удобном и надёжном проводе длиной 5 метров (поставляется в комплекте с QLED-телевизором) или 15 метров (доступен дополнительно), впервые позволит пользователям размещать свои телевизоры там, где им это удобно, без лишней путаницы в проводах.

В устройствах реализована технология Ambient Mode: выключенный телевизор превращается в эффектный многофункциональный экран, способный отображать полезную информацию, скажем, новости, погоду и ситуацию на дорогах, а также проигрывать музыку и даже полностью сливаться со стеной. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Бальзамический уксус: история, полезные свойства и применение в кулинарии 22 мая 2018

Узнайте, чем отличается бальзамический уксус от винного

Как приготовить кабачковый торт с зеленью и чесноком 22 мая 2018

Закусочный торт из кабачковых блинчиков – интересная альтернатива печеночному

"Терминатор" и "Чужие": появились неизданные эскизы Джеймса Кэмерона 22 мая 2018

В Сети появились некоторые наброски рисунков Джеймса Кэмерона, которые он сделал ещё в 1984 году, когда вышел первый "Терминатор" с Арнольдом Шварценеггером в главной роли

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Антошка 5.0
Антошка

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое