Фотоаппарат Fujifilm X-Pro3 получит скрытый дисплей

23 сентября 2019

Компания Fujifilm на мероприятии X Summit в Токио (Япония) приоткрыла завесу тайны над новым фотоаппаратом, который выйдет на коммерческий рынок под именем X-Pro3.

Одной из особенностей новинки станет скрытый основной дисплей. Он расположится на внутренней стороне откидной панели в тыльной части корпуса. Такое исполнение позволит защитить экран от повреждений и царапин во время транспортировки камеры.

На внешней стороне откидной секции будет установлен небольшой вспомогательный дисплей, отображающий текущие параметры съёмки и другую полезную информацию.

Известно, что фотоаппарат получит усовершенствованный гибридный видоискатель. Говорится о применении панели OLED с высоким разрешением, улучшенными показателями яркости и контрастности.

Наконец, сообщается, что камера будет выполнена в титановом корпусе высокой прочности. При этом покупатели смогут выбирать между тремя вариантами исполнения: это классический чёрный, а также DURA Black и DURA Silver.

Официальный анонс модели X-Pro3 намечен на 23 октября. Сведений об ориентировочной цене на данный момент, к сожалению, нет.

Ниже можно посмотреть трансляцию мероприятия X Summit: 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Смартфон Huawei P Smart 2020 прошёл сертификацию TENAA 20 октября 2019

В этом году был представлен смартфон среднего уровня Huawei P Smart, который оснащался 6,21-дюймовым дисплеем, двойной основной камерой, фирменным чипом Kirin 710, 3 Гбайт ОЗУ и аккумуляторной батареей на 3400 мА·ч. Теперь же сетевые источники сообщают, что китайская компания готовит преемника этой модели.

Бой с похмельем: рецепты со всего мира 20 октября 2019

Этот коварный недуг знаком народам всего мира: немцы называют его «плачем кошек», португальцы - «откатом прибоя», датчане и норвежцы – «молотком плотника в голове».

Альтруизм до суицида доведет 20 октября 2019

Как сообщается в журнале Psychological Review, биологи определили деструктивный вариант альтруизма, который в норме является адаптивным механизмом , необходимым для выживания человеческого вида.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Бэтмобиль 1.4
Бэтмобиль

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое