Гибкие смартфоны в формате раскладушки наиболее привлекательны для потребителей

2 декабря 2019

Опрос, проведённый ресурсом GSMArena.com, говорит о том, что из всех конструкций гибких смартфонов потребителям наиболее симпатичен вариант классической «раскладушки».

Так, в пользу гибких аппаратов наподобие нового Motorola Razr высказалась почти половина респондентов — 44 %. У таких устройств вытянутый по вертикали дисплей складывается внутрь корпуса, что защищает его от повреждений.

На втором месте по популярности оказались смартфоны-книжки с экраном, складывающимся вовнутрь. Такое исполнение имеет, к примеру, Samsung Galaxy Fold. Именно подобный гибкий смартфон приобрели бы 25 % пользователей.

Далее следует формат книжки с экраном, складывающимся наружу, как у Huawei Mate X. Этот вариант симпатичен 11 % опрошенных.

На четвёртом месте находятся смартфоны двойного сложения: в их пользу высказался каждый десятый респондент — 10 %. Замыкает пятёрку формат, предусматривающий применение дисплея, оборачивающего моноблочный корпус: такое устройство привлекает приблизительно 9 % опрошенных. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Xiaomi показал убийцу флагманов 11 декабря 2019

Redmi K30 стал самым доступным смартфоном с поддержкой 5G

На каких машинах политики приехали на Нормандский саммит 11 декабря 2019

Ключевая тема последних дней, безусловно, Нормандский саммит

Корпус Thermaltake S500 TG предстал в «снежном» исполнении 11 декабря 2019

Компания Thermaltake анонсировала корпус S500 TG Snow Edition стандарта Mid Tower с поддержкой материнских плат типоразмера Mini-ITX, Micro-ATX и ATX.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Оазис Дверей 1.0
Оазис Дверей

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое