Гибкий Huawei Mate X2 всё же выйдет в срок - смартфон уже прошёл сертификацию

25 сентября 2020

Ранее сегодня мы сообщали о том, что в базе данных китайского регулятора TENAA была обнаружена информация о грядущих смартфонах серии Huawei Nova 8. Чуть позже авторитетный техноблог Digital Chat Station поделился информацией, что сертификацию прошло ещё одно устройство Huawei — гибкий смартфон Mate X2, который, по ранним слухам, был отложен до следующего года. Скорее всего, запуск устройства всё же состоится в срок.

gizmochina.com

gizmochina.com

Устройство получило номер модели TET-AN00. К сожалению, Digital Chat Station не поделился скриншотом страницы сертификации, однако, учитывая репутацию блога, сомневаться в достоверности информации не приходится. Сообщается, что устройство получило кодовое имя «Teton». Это же название в прошлом месяце упоминал надёжный инсайдер Эван Бласс (Evan Blass). Согласно имеющимся данным, экран устройства получит диагональ 8,03 дюйма, как и у его предшественника. Разрешение дисплея составит 2480 × 2220 точек. В отличие от предшественника, экран будет складываться внутрь, как у Samsung Galaxy Z Fold 2.

Стоит отметить, что Huawei хоть и готовится выпустить это устройство, есть вероятность, что оно будет продаваться только на внутреннем рынке Китая.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Як максимально використовувати потенціал Mitsubishi Outlander IV? 15 апреля 2024

Mitsubishi Outlander 4 — сучасний і популярний кросовер, який почав випускатися у 2021 році. Це комфортний та динамічний автомобіль, ідеальний варіант для сімейних людей, які бажають отримати безпечний і практичний автомобіль

Кіану Рівз вперше за довгий час показав свою кохану 14 апреля 2024

59-річний канадський актор Кіану Рівз разом зі своєю дівчиною, американською художницею Александрою Грант відвідали MOCA Gala 2024 у Лос-Анджелесі. Пара з'явилася разом на публіці вперше з листопада минулого року.

Лікар розказав, що потрібно знати про сезонну алергію 14 апреля 2024

Сезонна алергія - це реакція імунної системи на зовнішні алергени, які зазвичай з'являються в певні періоди року. Вона відома також як алергічний риніт або "сінна лихоманка" і може значно впливати на якість життя людини.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше