Житель Йемена попросил за дочь выкуп в миллион "лайков" на Facebook

21 декабря 2013

Отец невесты в Йемене запросил в качестве выкупа не деньги, а миллион "лайков" в Facebook. Это требование, столь неожиданное для йеменского общества, которое выделяется стойкими традициями даже на фоне других мусульманских стран, объясняется тем, что будущий тесть - поэт.

Поэт Салем Аяш из города Таиз разместил свои творения в социальных сетях, и для него очень важно получить общественное признание.

Такой запрос нельзя признать слишком скромным: для 25-миллионной страны с более чем ограниченным числом пользователей интернета миллион "лайков" - высокая цель, пишет ИТАР-ТАСС.

Сама по себе эта новость быстро набирает популярность - многие йеменцы прониклись сочувствием и к поэту, и к жениху. Блоггеры вовсю призывают завсегдатаев социальных сетей проявлять активность и не жалеть "лайков", чтобы свадьба состоялась.

Поэт же надеется, что пример побудит сограждан перейти к цифровому выкупу от традиционного, выплачивать который стало невмоготу большинству мужчин, стремящихся вступить в брак.

Пока у Салема Аяша чуть более 30 тысяч подписчиков - это 3% от требуемого количества.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

podrobnosti.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Мистическая слава картины "Лунная ночь на Днепре" (ФОТО) 22 августа 2019

Публику приводила в восторг иллюзия натурального лунного света, и люди, по словам И.Е.Репина, в «молитвенной тишине» стоявшие перед полотном А.И.Куинджи, уходили из зала со слезами на глазах: «Так действовали поэтические чары художника на избранных верующих, и те жили в такие минуты лучшими чувствами души и наслаждались райским блаженством искусства живописи».

Животные-Оборотни: знакомьтесь с настоящими мастерами притворства (ФОТО) 22 августа 2019

Посмотрите на абсолютно безобидных, но ярких королевских змей – благодаря своей красной расцветке с полосами они выглядят в точности как ядовитые коралловые аспиды и тем самым удачно избегают нападения врагов. Давайте узнаем про некоторых существ, которые ловко переняли внешность других.

День Независимости Украины: все, что нужно знать о государственном Гимне 22 августа 2019

В этом году Гимн исполнить Тина Кароль

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ракицкий Олег 0.5
Ракицкий Олег

Отзывов: 1

Табак 5.0
Табак

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое