Глава Нацполиции Украины объявила об отставке

14 ноября 2016

О своем решении она объявила во время брифинга в Киеве.

Во время выступления Деканоидзе вспомнила о том, чего ей удалось добиться во время года работы, в частности, организовать переаттестацию и реформировать систему.

Среди поражений она выделила потери Нацполиции, коррупцию и вмешательство политиков в работу правоохранительных органов.

"Последнее, но очень важное – это все еще сохранявшаяся традиция вмешательства политиков в полицию. Я не выносила сор из избы, я - государственный человек. Но считаю своим долгом обратиться к политикам и чиновникам на всех уровнях, начиная от народных депутатов заканчивая самыми высокими кабинетами с просьбой и даже требованием отказаться от вмешательства в работу полиции", - заявила Хатия, добавив, что политики не должны использовать силовые органы в собственных интересах.

"Моя функция выполнена, в связи с чем я заявляю о своей отставке", - сказала она.

Пост главы Нацполиции Деканоидзе занимала с 4 ноября 2015 года. До этого она была советником министра внутренних дел Арсена Авакова.

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Студент написал всем Клаудиям в поисках потерянной девушки из Tinder 23 января 2018

Американец написал письмо всем студенткам Университета штата Миссури по имени Клаудия, чтобы найти девушку, которую заметил в приложении для знакомств.

Выбираем оптимальный вариант гидромотора 22 января 2018

Современные гидромоторы выделяются высоким уровнем надежности и отличной производительностью, что значительно расширяет сферу их применения.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Sportlife Подол 0.7
Sportlife Подол

Отзывов: 1

Дисней/Disney 5.0
Дисней/Disney

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое