Игровой смартфон Lenovo Legion с чипом Snapdragon 865 Plus будет представлен 22 июля

10 июля 2020

Компания Lenovo объявила о том, что смартфон Legion, спроектированный специально для любителей мобильных игр, будет официально представлен во второй половине текущего месяца — 22 июля.

Известно, что основой новинки послужит процессор Snapdragon 865 Plus, дебютировавший накануне. Чип содержит одно Prime-ядро Kryo 585 с тактовой частотой до 3,1 ГГц, три Gold-ядра Kryo 585 с частотой 2,42 ГГц, а также четыре Silver-ядра Kryo 585 с частотой 1,8 ГГц. Обработкой графики занят интегрированный ускоритель Adreno 650.

На днях смартфон Lenovo Legion показался в синтетическом тесте AnTuTu. Аппарат оборудован дисплеем формата Full HD+ с разрешением 2340 × 1080 точек и частотой обновления 144 Гц. В арсенале устройства — до 16 Гбайт оперативной памяти LPDDR5 и флеш-накопитель UFS 3.1 вместимостью до 512 Гбайт.

По имеющейся информации, смартфон будет поддерживать быструю подзарядку мощностью до 90 Вт. Он получит 14 температурных датчиков и дополнительный порт USB Type-C на боковой грани.

Ранее также сообщалось, что уникальной особенностью Lenovo Legion станет фронтальная камера: она якобы будет выполнена в виде выдвижного модуля-перископа, прячущегося в боковой части корпуса, а не в верхней, как обычно. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Из Китая стали приходить другие загадочные посылки 7 августа 2020

Жителям нескольких американских штатов стали приходить не только пакеты с семенами, но и другие загадочные посылки из Китая. Об этом сообщает газета New York Post.

Лорак похизувалася в купальнику коло грецького басейну (ВІДЕО) 7 августа 2020

Співачка Ані Лорак нарешті теж вибралася на відпочинок. Разом із дочкою Софією зірка насолоджується канікулами у Греції.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Двери Белоруссии 0.6
Двери Белоруссии

Отзывов: 1

Шериф 5.0
Шериф

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое