Индийская Mahindra объявила о создании собственной гоночной команды

4 декабря 2013

 

Mahindra Formula E

Таким образом, до старта сезона, намеченного на сентябрь 2014 года, организаторам осталось найти еще две команды, чтобы собрать полную стартовую решетку, предусмотренную регламентом.

Компания Mahindra уже выпускает несколько серийных моделей электромобилей, то есть технология освоена, и их появление в Formula E - ожидаемое и логичное событие. К тому же у компании уже есть команда Mahindra Racing, которая участвует в чемпионате Moto GP.

В паддоке Mahindra присоединится к выходцам из американского чемпионата в лице Andretti Autosport и Dragon Racing, азиатским командам China Racing и Super Aguri и европейцам Drayson Racing, e.dams и ABT Formula E Team. Все команды будут использовать одинаковые шасси Spark-Renault SRT_01E. Силовые установки автомобилей будут выдавать мощность, эквивалентную 270 лошадиным силам.

Календарь чемпионата включает 10 этапов. Квалификацию и саму гонку планируется проводить в один день. Гонщик будет менять автомобиль на середине дистанции гонки, поскольку заряд аккумулятора рассчитан лишь на полчаса езды, а сама гонка будет длиться час.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Лучшие наколенники для спортзала в Украине – интернет-магазин «Rogue-Crossfit.com.ua» 22 апреля 2019

Подбирая экипировку для тренажерного зала, спортсмены должны учитывать, что получению травм во время интенсивных нагрузок больше всего подвержена спина и ноги

Подробности о тройной камере OnePlus 7 Pro 22 апреля 2019

23 апреля OnePlus официально назовёт дату запуска своих будущих моделей OnePlus 7 Pro и OnePlus 7. Пока общественность ждёт подробностей, произошла очередная утечка, которая раскрывает ключевые характеристики тыльной камеры смартфона высокого класса — OnePlus 7 Pro (ожидается, что в этой модели будет на одну камеру больше, чем в базовой).

Zotac ZBox CI621 nano: неттоп с процессором Intel Whiskey Lake 22 апреля 2019

В ассортименте Zotac появился новый компьютер небольшого форм-фактора — модель ZBox CI621 nano, построенная на аппаратной платформе Intel.

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое