Итальянские ужасы откладываются: релиз хоррора Remothered: Broken Porcelain перенесён на октябрь

11 июля 2020

Издательство Modus Games и итальянские студии Stormind Games и ‎Darril Arts объявили о переносе релиза Remothered: Broken Porcelain, продолжения психологического хоррора 2018 года. Игра выйдет не 25 августа, как было объявлено на мероприятии Future Games Show, а только 20 октября.

Причина отсрочки типичная — необходимость дальнейшей «полировки». Издатель надеется, что благодаря этому новая часть превзойдёт предшественницу. «Нам не терпится пригласить вас в новую замечательную главу Remothered, но мы также понимаем, что она должна оправдать ваши ожидания, — отметили разработчики. — Дополнительное время позволит нам “отшлифовать” игру и приспособиться к новому производственному графику, введённому из-за ситуации в мире. Кроме того, перенос означает, что вы сможете исследовать гостиницу “Эшманн” (Ashmann) в самое жуткое время года, близкое к Хэллоуину».

Remothered: Broken Porcelain продолжает историю Remothered: Tormented Fathers и позволяет пережить события из «болезненного прошлого» персонажей. Игра рассказывает о девушке Джен (Jen), которую после выпуска из школы для девочек отправили работать горничной в гостиницу “Эшманн”. Вскоре она начинает понимать, что в этом месте обитают сверхъестественные силы. Вместе с другой горничной, Линн (Linn), героиня должна вырваться из гостиницы.

Разработчики обещают «реалистичный хоррор на выживание» с напряжённым стелс-геймплеем, головоломками и новыми для серии особенностями. Одним из нововведений станут полностью анимированные заставки на движке. Несмотря на то, что это сиквел, проходить предыдущие части перед знакомством с Broken Porcelain, по уверению авторов, необязательно.

«Правду, похороненную в гостинице “Эшманн”, не так просто раскопать. Многочисленные переплетённые тайны этого места охраняют сталкеры, опасные охотники, попавшие в ловушку времени. Чтобы выжить здесь, недостаточно быстрых реакций. В столкновениях с врагами придется использовать стратегический, изобретательный подход. Действуйте с умом. Оценивайте ситуацию и решайте, как лучше поступить: незаметно проскользнуть мимо противников, убежать или вступить в бой. Если вы всё сделаете правильно, охотники станут жертвами».

Системные требования достаточно высоки: рекомендуются процессор Intel Core i7-4770 или AMD Ryzen 5 1600X, 16 Гбайт ОЗУ и видеокарта не хуже NVIDIA GeForce GTX 1060 с 6 Гбайт видеопамяти или AMD Radeon RX 480 с 8 Гбайт видеопамяти. Игра займёт 30 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

 

Remothered: Tormented Fathers была создана итальянским разработчиком Крисом Дэррилом (Chris Darril) и считается духовной наследницей культовой Clock Tower. Она получила тёплые оценки прессы (рейтинг на Metacritic — 73–77 из 100 возможных баллов) и удостоилась ряда наград. Сайт Rely on Horror назвал её лучшей игрой года, а GameSpot включил проект в список лучших ужастиков всех времён.

Remothered: Broken Porcelain выйдет на PC (Steam), Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch. Цена составит $30.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Озвучены правила китайской медицины, которые помогут сохранить здоровье 3 августа 2020

На Востоке считают, что гораздо легче сохранять здоровье, а не восстанавливать его потом. Поэтому всех с детства приучают выполнять эти 16 простых правил сохранения здоровья.

SpaceX просит FCC разрешить установку 5 млн терминалов в связи с высоким интересом к интернет-сервису Starlink 3 августа 2020

Частная американская аэрокосмическая компания SpaceX обратилась в минувшую пятницу в Федеральную комиссию по связи США (FCC) с просьбой дать добро на увеличение количества авторизованных пользовательских терминалов до 5 млн с ранее утверждённого 1 млн. Речь идёт об устройствах, которые потребители будут использовать для подключения к спутниковой интернет-сети компании.

Следком Беларуси рассказал о результатах допросов задержанных боевиков 3 августа 2020

При выселении из гостиницы россияне сообщили ее сотрудникам, что уезжают в аэропорт, а на самом деле переехали в санаторий Белорусочка.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Musson 0.2
Musson

Отзывов: 1

Realmcraft 5.0
Realmcraft

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое