Из Mercedes G63 сделали роскошный бронелимузин

7 сентября 2018

В Сети появилось видео новой разработки компании Inkas Armored Vehicles, которая известна своими модификациями обычных авто под бронированные. Новый впечатляющий бронеавтомобиль сделан на базе Mercedes G63. Авто не только укрепили бронебойными материалами, но еще и удлинили, сделав из Мерседеса, по сути, лимузин.

Авто удлинили за счет дополнительной секции в районе стыка дверей

Гелендваген сделали длиннее в районе стыка дверей. Стекла и кузов авто укрепили и теперь оно может выдержать выстрел снайпера. Салон по настоящему шикарный - отделка из кожи, плазменный телевизор, сиденья оснащены подогревом и функцией массажа.

Внутренняя начинка, правда, во время доработки не пострадала - под капотом все тот же твин-трудбодвигатель V8 на 5-литров, выдающий 544 лошадиных силы. Стоит авто недешево - целых 1,2 миллиона долларов.

Ранее сообщалось, что засняли самую нелепую копию Mercedes-Benz 300SL.

auto.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Диета, которая поможет очистить организм от сахара за 10 дней 23 сентября 2019

Следует отметить, что сахар — один из самых опасных продуктов, существующих в мире. С ним связано развитие многих заболеваний, таких как рак, диабет или сердечно-сосудистые проблемы.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 выйдет в версии с увеличенным объёмом памяти 23 сентября 2019

Информация, появившаяся на сайте Китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA), говорит о том, что смартфон Xiaomi Redmi Note 8 вскоре предстанет в более мощном варианте.

Медики объяснили, что «пивной живот» растет не от пива 23 сентября 2019

Понятие «пивной живот» связано с потреблением пенного напитка мужчинами. Считается, что если мужчина регулярно пьет пиво, у него вырастает большой живот и вся фигура в целом лишается мужественных черт. 

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое