Из Mercedes G63 сделали роскошный бронелимузин

7 сентября 2018

В Сети появилось видео новой разработки компании Inkas Armored Vehicles, которая известна своими модификациями обычных авто под бронированные. Новый впечатляющий бронеавтомобиль сделан на базе Mercedes G63. Авто не только укрепили бронебойными материалами, но еще и удлинили, сделав из Мерседеса, по сути, лимузин.

Авто удлинили за счет дополнительной секции в районе стыка дверей

Гелендваген сделали длиннее в районе стыка дверей. Стекла и кузов авто укрепили и теперь оно может выдержать выстрел снайпера. Салон по настоящему шикарный - отделка из кожи, плазменный телевизор, сиденья оснащены подогревом и функцией массажа.

Внутренняя начинка, правда, во время доработки не пострадала - под капотом все тот же твин-трудбодвигатель V8 на 5-литров, выдающий 544 лошадиных силы. Стоит авто недешево - целых 1,2 миллиона долларов.

Ранее сообщалось, что засняли самую нелепую копию Mercedes-Benz 300SL.

auto.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Эксперты объяснили, как фотошоп уничтожает самооценку женщин 3 августа 2020

Социологи подвели итоги опроса. Ухоженный внешний вид звезд и активное использование фотошопа негативно влияют на самооценку обычных женщин, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель. К такому выводу пришли эксперты бренда косметики...

Следком Беларуси рассказал о результатах допросов задержанных боевиков 3 августа 2020

При выселении из гостиницы россияне сообщили ее сотрудникам, что уезжают в аэропорт, а на самом деле переехали в санаторий Белорусочка.

Перчатки как средство защиты от коронавируса - они могут принести больше вреда, чем пользы 3 августа 2020

CDC в США и Европейский CDC выпустили руководящие принципы, утверждающие, что использование перчаток не является необходимой профилактической тактикой, когда речь идет о защите от коронавируса COVID-19.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое