Из-за коронавируса швейцарский банк UBS переведёт трейдеров в дополненную реальность

21 сентября 2020

По сообщениям сетевых источников, швейцарский инвестиционный банк UBS намерен провести необычный эксперимент по переводу своих трейдеров в режим дополненной реальности. Этот шаг обусловлен тем, что из-за пандемии коронавируса многие сотрудники банка не могут вернуться в офисы и продолжают выполнять свои обязанности удалённо.

Также известно, что для взаимодействия с виртуальным пространством трейдеры будут использовать очки смешанной реальности Microsoft HoloLens. Некоторые трейдеры, как сообщается, уже получили от банка всё необходимое для работы в дополненной реальности оборудование.  

В банке подчеркнули намерение продолжить эксперименты, направленные на то, чтобы обеспечить работающих удалённо сотрудников необходимыми для выполнения обязанностей инструментами. Например, в настоящее время рассматривается вариант установки дома у трейдеров дополнительных мониторов, на которые будет выводиться картинка с камер, работающих у их коллег.

В банке считают, что такой подход сделает проще процесс взаимодействия между трейдерами в условиях, когда им приходится работать удалённо. Главный операционный директор UBS Беатриц Мартин заявила о том, что банк создал специальную рабочую группу, деятельность которой будет направлена на «переосмысление торговой площадки».   

Источник отмечает, что многие банки хотели бы вернуть сотрудников в офисы, но не делают этого из-за опасений, связанных с коронавирусом и ростом заболеваемости.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

По параллельному подсчету Кличко набирает более 50% голосов 26 октября 2020

В штабе Кличко уверены, что он победит еще в первом туре

В Берлине предлагают арендовать для жилья ванную комнату 26 октября 2020

Из плюсов: возможность приглашать кого-то без дополнительной платы. К другим бонусам хозяева относят хорошую акустику и вентиляцию.

Диетолог назвала опасность смузи 26 октября 2020

Некоторые продукты лучше не употреблять на голодный желудок из-за риска раздражения со стороны желудочно-кишечного тракта. Об этом в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» рассказала врач-диетолог Елена Соломатина.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Инкап  
Инкап

Отзывов: 1

ЛеоМед - LeoMed 0.4
ЛеоМед - LeoMed

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое