Изогнутый 4К-монитор Samsung UR59C вышел в России

25 апреля 2019

Компания Samsung Electronics объявила о начале российских продаж изогнутого монитора UR59C, первая информация о котором появилась в начале текущего года в ходе выставки электроники CES 2019.

Устройство выполнено на матрице VA размером 31,5 дюйма по диагонали. Кривизна 1500R означает, что хрусталик глаз при перемещении взгляда от центра к периферии экрана не будет менять свою кривизну, чтобы сфокусироваться на изображении, поскольку расстояние от экрана до глаз при таком перемещении взгляда будет оставаться постоянным. Это снимает с глаз напряжение, испытываемое пользователем при просмотре изображения на обычном плоском экране.

Панель соответствует формату 4К — 3840 × 2160 пикселей. Показатели яркости, контрастности и времени отклика — 250 кд/м2, 2500:1 и 4 мс. Углы обзора по горизонтали и вертикали — до 178 градусов.

Для монитора заявлен 103-процентный охват цветового пространства sRGB и 76-процентный охват цветового пространства Adobe RGB. Реализована функция Flicker Free для устранения мерцания.

Режимы «Картинка в картинке» (Picture-in-Picture, PIP) и «Две картинки рядом» (Picture-by-Picture, PBP) позволяют вывести на экран два изображения одновременно от двух источников видеосигнала с исходным разрешением, соответствующим разрешению каждого источника.

Кроме того, стоит выделить игровой режим: благодаря селективной регулировке уровня контрастности разных фрагментов изображения геймер лучше видит детали в тёмных участках сцены, лучше и быстрее прицеливается для поражения врагов.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Доступнее, чем Nissan Leaf: Каким станет первый электрокар Skoda 20 мая 2019

Как выглядит автомобиль уже известно - фотошпионы запечатлели новинку даже без камуфляжа

Что можно и нельзя пить, если вы хотите похудеть 20 мая 2019

Узнайте, какие напитки самые калорийные

Топ-8 высокооплачиваемых работ, которые можно делать не выходя из дома 20 мая 2019

Перевод сотрудников на удалённую работу ― это уже не экзотика, а близкая к норме ситуация. И речь не о фрилансе, а о полноценной работе на «удалёнке» для работников компаний и учреждений.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Glory Group 5.0
Glory Group

Отзывов: 1

Синево 2.9
Синево

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое