К концу 2019 года у Ford будет парк из 100 самоуправляемых автомобилей

28 апреля 2019

Ford намерена увеличить к концу 2019 года свой парк самоуправляемых автомобилей до 100 единиц, а также приступить к их тестированию ещё в одном городе, так как компания наращивает темпы развёртывания автономных технологий. Об этом сообщил инвесторам генеральный директор Ford Джим Хакетт (Jim Hackett) в ходе подведения итогов работы компании за первый квартал 2019 года.

Хакетт рассказал, что Ford теперь сосредоточится на испытаниях в «более сложных» условиях с сезонными изменениями погоды и «интенсивными» метеорологическими перепадами вместо тестирования в пригородных районах, где условия движения на дорогах более стабильны.

inverse.com

Выступая ранее в этом месяце в Детройтском экономическом клубе, Хакетт признал, что автопроизводитель был слишком амбициозен в своих планах по быстрому наращиванию усилий по развитию технологий автономного вождения. Он повторил, что Ford собирается запустить автопарк самоуправляемых автомобилей в 2021 году, но отметил, что, вероятно, круг использования их будет «ограниченным», так как масштабное развёртывание технологий самостоятельного вождения по-прежнему остаётся сложным для решения вопросом.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Зачем может понадобиться компактный металлоискатель? 23 сентября 2019

Казалось бы, зачем в нашей обыденной жизни может понадобиться металлодетектор? Ведь мы не занимаемся поиском террористов или обнаружением оружия?

"Я глубоко опечалена": Пэрис Хилтон сообщила о горе в семье 23 сентября 2019

В США скончался владелец сети отелей Hilton Бэррон Хилтон

Комиксы, аниме и "Звездные войны": как проходит Comic Con Ukraine 2019 в Киеве 23 сентября 2019

Косплееры в ярких костюмах различных персонажей приехали на фестиваль

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

школа 52 3.6
школа 52

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое