Всесторонняя визуализация iPhone XI — на основе финальных CAD-чертежей

28 апреля 2019

В начале апреля ресурс CashKaro.com опубликовал рендеры грядущего смартфона Motorola с квадрокамерой. А теперь, благодаря партнёрству с проверенным источником OnLeaks, поделился эксклюзивыми CAD-визуализациями, якобы отражающими окончательный вид следующего флагмана Apple — iPhone XI.

Прежде всего, обращает на себя внимание нисколько не изменившийся за год дизайн аппарата с переработанным и довольно странно выглядящим модулем тройной камеры, рядом с которым расположилась вспышка и ещё один шумоподавляющий микрофон (второй на торце). В более ранних утечках на основе рабочей документации предполагалось, что это датчик ToF (Time-of-Flight) для объёмного восприятия сцены.

Хотя многие поклонники в восторге от появления тройной камеры в iPhone XI, некоторые крупные издания вроде Forbes назвали этот дизайн эстетическим кошмаром. Столь же неоднозначно выглядит и лицевая сторона. Конечно, он во всём соответствует прошлогоднему iPhone XS с 5,8-дюймовым экраном и широким вырезом под набор сенсоров и камеру.

Но это и вызывает вопросы. iPhone X отличался новаторским подходом в области расширения плоскости экрана, который сразу начал заимствоваться почти всеми участниками рынка в той или иной степени. Довольно быстро индустрия и покупатели поняли, что такой широкий вырез в экране непрактичен, непривлекателен и плохо удовлетворяет выбранной философии дизайна.

Поэтому все современные аппараты завлекают потребителей тем или иным техническим решением, позволяющим либо минимизировать вырез в экране, либо вовсе его избежать. И сложно представить, что Apple в финальном дизайне не предложит в этой области никаких улучшений, уже второй раз подряд, вслед за iPhone XS, который не принёс никаких новшеств в дизайне.

Отмечается, что толщина выреза и рамок вокруг экрана были слегка уменьшены. Размеры 5,8" устройства составят приблизительно 143,9 × 71,4 × 7,8 мм (9 мм, с учётом выступа тыльной камеры). Если смотреть на цифры, а не на визуализации, то выступ камеры всего на 1,2 мм не кажется столь уж печальным зрелищем. Тем более что смартфон получит новую уникальную заднюю панель, выполненную из цельного стекла, включая и выступ камеры с плавными границами.

Также можно видеть рядом с кнопками регулировки громкости переключатель, напоминающий аналогичный на старых iPad (отвечавший за выключение звука). Собственный порт Lightning по-прежнему не уступил место популярному разъёму USB-C.

Как и прежде, iPhone XI станет одним из самых быстрых и продвинутых смартфонов на рынке и займёт почётное место наряду с флагманами из стана Android-аппаратов вроде Samsung Galaxy S10 и Huawei P30 Pro.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Потребление мяса домашней птицы снижает риск заболеть раком груди 19 августа 2019

Ученые установили: употребление мяса домашней птицы в виде курицы, индейки или утки ассоциируется с более низким риском развития рака груди.

Лайма Вайкуле назвала главные женские качества 19 августа 2019

Певица считает, что женщина должна быть естественной

Эксперты объяснили, почему качание пресса не сжигает жир на животе 18 августа 2019

Бесполезно выполнять какие-то определенные упражнения с целью похудеть в зоне живота – сжигать жир лишь на одном участке тела невозможно, заявляют эксперты.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

olx 0.2
olx

Отзывов: 1

Исида 0.2
Исида

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое