Китайский бренд Lifan создал клон Toyota Highlander

27 марта 2016

В следующем месяце в рамках Пекинского автослета компания Lifan представит новый кроссовер, который доводила до ума больше трех лет — X80. 

Вседорожник получился довольно крупным: длина — 4,8 м, ширина — 1,9 м, высота — 1,7 м, колесная база — 2,8 м. То есть, по размерам он близок к Toyota Highlander, на который, кстати, очень похожий (обратите внимание на передок и корму).

Оснащается кроссовер двумя моторами —  2,4-литровым атмосферником Mitsubishi 4G64 на 165 л.с. и 2-литровым турбомотором мощностью 210 л.с. Со временем в гамме будет присутствовать 1,8-литровый турбодвигатель.

Что до комплектаций, производитель пока не распространялся. Но уже известно, что внедорожник снабдят кожаными сиденьями, мультимедийной системой, подогревом кресел, центральным замком с дистанционным управлением, мультифункциональным рулем и прочим. 

При этом цены в Поднебесной будут начинаться с 15,4 тыс. долларов, а топовая версия обойдется в 20 тыс. долларов. О поставках в другие страны пока ничего неизвестно. В продажу Lifan X80 поступит во втором квартале текущего года.

auto.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Принц Уильям получил новый титул от королевы Елизаветы II 26 января 2020

Королева Великобритании решила дать старшему внуку новую должность

Названы продукты, которые содержат скрытый сахар 26 января 2020

Даже если вы относитесь к сторонникам здорового образа жизни, это вовсе не означает, что в вашем рационе нет вредной пищи. 

Диетологи предложили шесть натуральных рецептов для избавления от лишнего веса 26 января 2020

Для возникновения ожирения имеется множество причин, среди которых и наследственная предрасположенность, и стрессы, и неправильное питание, и малоподвижный образ жизни.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Добробут 5.0
Добробут

Отзывов: 1

Анекс тур 1.3
Анекс тур

Отзывов: 1

Join up 0.4
Join up

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое