Клавиатура ASUS ROG Strix Flare предлагает переключатели Cherry MX четырёх типов

10 марта 2018

Компания ASUS полностью рассекретила игровую клавиатуру ROG Strix Flare, созданную специально для энтузиастов и требовательных пользователей.

О подготовке новинки, напомним, было объявлено в ходе январской выставки CES 2018. Тогда сообщалось, что устройство наделено надёжными переключателями Cherry MX с RGB-подсветкой. Говорилось о поддержке технологии ASUS Aura Sync, которая позволяет синхронизировать работу подсветки с другими компонентами игрового компьютера.

Как теперь стало известно, покупатели ROG Strix Flare смогут выбирать между модификациями с переключателями Cherry MX Red, Cherry MX Brown, Cherry MX Blue и Cherry MX Black в соответствии со стилем игры. Предусмотрен съёмный упор для рук, повышающий комфорт во время продолжительных баталий.

Клавиатура наделена встроенной памятью, в которой можно сохранить до шести профилей (один стандартный и пять пользовательских). Поддерживается запись макрокоманд «на лету».

Функции 100% Anti-Ghosting & N-Key Rollover обеспечивают возможность распознавания неограниченного количества одновременно нажатых кнопок. В верхней части имеется дополнительный блок клавиш для управления мультимедийным плеером, а также регулятор громкости.

Для подключения к компьютеру служит порт USB. Габариты составляют 454 × 155 × 31 мм, вес — 1256 граммов. Гарантирована совместимость с операционными системами Windows.

Приобрести клавиатуру ROG Strix Flare можно будет по ориентировочной цене 175 евро. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Кто стал самым популярным Доктором Кто 16 октября 2018

Акриса Джоди Уитакер стала лучшим Доктором Кто

Три лучших доступных продукта для укрепления иммунитета 16 октября 2018

Начался сезон, когда простудные заболевания будут только расти, - как укрепить свой организм и «натренировать» иммунитет для защиты от инфекций?

Самая скорострельная в мире камера может делать 10 трлн кадров/с 15 октября 2018

Замедленное видео всегда любопытно смотреть, а лучшие камеры для подобного рода задач обычно умеют снимать несколько тысяч кадров в секунду. Но теперь камера, разработанная исследователями из Caltech и INRS, оставляет самые лучшие решения далеко позади, имея возможность делать снимки с ошеломляющими 10 триллионами кадров в секунду — это достаточно быстро, чтобы исследовать взаимодействия между светом и веществом на наноуровне.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мобильные деньги 5.0
Мобильные деньги

Отзывов: 2

Добробут 0.2
Добробут

Отзывов: 1

Manzana  
Manzana

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое