Клавиатура Logitech K600 предназначена для интернет-телевизоров

25 сентября 2018

Существует не так много мультимедийных клавиатур, предназначенных специально для интернет-телевизоров — как правило, они рассчитаны на ПК, используемые в качестве домашних кинотеатров. Но Logitech, похоже, предложила в лице K600 TV Keyboard один из жизнеспособных вариантов.

Манипулятор K600 TV предлагает компактную комбинацию клавиатуры и трекпада, предназначенную для современных интернет-телевизоров. Благодаря этому решению пользователю не придётся кропотливо вводить веб-адреса или поисковые запросы, полагаясь исключительно на пульт. Стоит отметить, что K600 не будет работать с любым телевизором, но устройство совместимо с популярными 4K-моделями от LG, Samsung и Sony, выпущенными после 2016 года (проверить модель можно на соответствующей странице официального сайта).

Стоит отметить, что эту клавиатуру можно использовать не только для взаимодействия с телевизорами. Речь идёт о стандартном периферийном устройстве с поддержкой Bluetooth, поэтому можно подключить его к аппаратам на базе Android, iOS, macOS и Windows — быстрая кнопка переключения поможет быстро изменить сопряжение.

K600 TV Keyboard доступна сейчас для предварительного заказа за $70 на американском сайте Logitech. О времени появления устройства в России и цене на нашем рынке пока ничего не сообщается.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как укомплектовать сантехнику в доме с нуля? 18 февраля 2019

Ремонт в ванной комнате и туалете – это сложный и ответственный процесс, он требует особого внимания. Однако если сделать ремонт достаточно просто, ведь можно нанять мастеров, дать им задание и ожидать результата

Сайт использует ИИ для создания лиц несуществующих людей 18 февраля 2019

Возможно, многие уже в курсе, что с помощью ИИ можно эффективно помещать реальные лица в видео, но теперь стало ясно, что технология может использоваться для автоматической генерации лиц. Разработчик Филипп Ванг (Phillip Wang) создал сайт ThisPersonDoesNotExist, единственное назначение которого — создание с помощью технологий машинного обучения бесконечного разнообразия поддельных, но при этом правдоподобных лиц.

"Оскар 2019": организаторы церемонии приняли важное решение 18 февраля 2019

Скандал с вручением статуэток во время рекламы решили мирным путем

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Детский сад 531 4.3
Детский сад 531

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое