Компания MINI выпустит свой первый седан

13 апреля 2016

Компания MINI планирует выпустить модель в кузове седан. Она должна стать самой короткой в классе и одной из первых машин, выполненных в новой стилистике британской марки – более серьезной и не такой мультяшной“, сообщает Autocar. Издание также подготовило рендер новинки.

Официального подтверждения этой информации нет. По словам источников в MINI, выпуск седана и переход к эволюционной внешности – лишь один из вариантов развития марки. Всего в план MINI по выпуску новых моделей, о котором стало известно еще в 2012 году, входили пять или шесть машин.

Рендер нового седана

Теперь, после дебюта нового поколения трехдверки и пятидверки, кабриолета, а также универсала Clubman, в дорожной карте осталась одна или две премьеры – вседорожник Countryman нового поколения и, как предположили в Autocar, седан.

В основу седана ляжет платформа UKL, использованная во всех новых MINI и переднеприводных моделях BMW. Размер колесной базы, ориентировочно, будет сопоставим с новым универсалом Clubman, дебютировавшим прошлым летом, – 2670 миллиметров. Габаритная длина составит 4300 миллиметров – на 47 миллиметров длиннее Clubman.

Таким образом, седан MINI может быть короче, к примеру, седана Audi A3 или Mercedes-Benz CLA, габаритная длина которых равна 4456 и 4630 миллиметров соответственно. Новинка британской марки должна стать самым коротким седаном в классе.

Предположительно, седан может получить название Riley или Triumph – права на них до сих пор принадлежат компании BMW, владельцу MINI. Приоритетными рынками для новинки станут Северная Америка и Китай. Тем не менее, машина будет продаваться по всему миру. Когда может состояться дебют, неизвестно.

 

auto.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Названы главные признаки проблем с щитовидкой 26 апреля 2019

Незаметные симптомы, которые говорят о наличии проблем со щитовидкой

Без Меган: принц Гарри и Кейт Миддлтон удивили совместным выходом 26 апреля 2019

Меган Маркл не смогла присутствовать, ведь она на девятом месяце беременности

Лучшие эфирные масла против ревматоидного артрита 26 апреля 2019

Лечение этой болезни надо доверить профессионалам. Но комплементарная медицина в виде эфирных масел тоже не будет лишней.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

dverigarant.com.ua 0.3
dverigarant.com.ua

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое