Компания из США анонсировала суперкар с необычной аэродинамикой

10 марта 2016

Американская компания VRS Electric Cars представит в конце апреля на автосалоне в Пекине прототип суперкара, который называется Agito. Фирма отметила, что новинка "совершит революцию в аэродинамике автомобилей".

В VRS Electric Cars отметили также, что серийная версия Agito появится в середине 2017 года. Подробности о ней появятся в апреле. Концепт-кар будет оснащен полностью электрической силовой установкой.

О компании VRS Electric Cars известно немного. Ее исполнительным директором является Роберт Л. Лайард, а разработкой автомобилей занимаются "популярные в интернете молодые дизайнеры". Известно также, что компания поддерживается китайскими инвесторами.

auto.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

У побережья Великобритании заметили редкую медузу размером с человека (ФОТО) 17 июля 2019

«Моей первой мыслью было то, что я никогда в жизни не видел медуз такого размера, — поделился впечатлениями Дэн Эбботт. — Потом я решил сосредоточиться и заснять на видео это красивое, величественное, медленное, но тем не менее грациозное животное».

Samsung ищет альтернативу сырью из Японии 17 июля 2019

Южнокорейский производитель электроники Samsung Electronics приступил к тестированию фтористого водорода производства компаний, не базирующихся в Японии. Об этом сообщил ресурс Nikkei Asian Review со ссылкой на информированные источники.

Новейший планшет Amazon Fire замечен на сайте FCC 17 июля 2019

В базе данных Федеральной комиссии связи США (FCC) появилась информация о новом планшетном компьютере Amazon, который фигурирует под кодовым обозначением M2V3R5.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

школа 52  
школа 52

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое