Кроссовер Audi Q5 второго поколения стал легче и мощнее

4 октября 2016

Компания Audi представила кроссовер Q5 второго поколения, продажи которого на европейском рынке стартуют в начале следующего года.

Благодаря использованию передовых технологий и материалов автомобиль стал легче по сравнению с оригинальной версией на 90 кг. Габариты составляют 4,66 × 1,89 × 1,66 метра, колёсная база — 2,82 метра.

В Европе кроссовер будет доступен с пятью силовыми установками — четырьмя двигателями TDI и одним мотором TFSI. Мощность составит от 150 до 252 лошадиных сил. Прибавка по сравнению с Q5 первого поколения — до 27 «лошадей».

Новинка будет предлагаться в модификациях с передним и полным приводом. Предусмотрено три типа трансмиссии: это шестиступенчатая механическая коробка переключения передач, семиступенчатый агрегат S Tronic и восьмиступенчатый Tiptronic.

Автомобиль может комплектоваться цифровой панелью приборов Audi Virtual Cockpit на основе 12,3-дюймового дисплея. В классическом режиме приборы имеют такой же размер, как на обычной аналоговой панели. В мультимедийном режиме основную часть дисплея занимает центральное окно, которое предоставляет больше места для карты навигации или перечня телефонных контактов, радиостанций и музыкальных треков. Тахометр и спидометр при этом имеют вид небольших круглых циферблатов.

Кроссовер в стандартной комплектации оснащается 17-дюймовыми колёсными дисками. Кроме того, покупатели смогут заказать версии с 18-, 19- и 21-дюймовыми дисками.

В оснащение новой модели входят адаптивный круиз-контроль, ассистент движения в пробке, ассистент сохранения полосы движения, система распознавания дорожных знаков, а также парковочный помощник. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

НБУ готовит решение по продаже российского Сбербанка 22 мая 2017

Также есть покупатели на Проминвестбанк, заверили в Нацбанке

Бейонсе обнажилась на вечеринке в честь будущих детей 22 мая 2017

Живот певица украсила росписью, сделанной хной

Как выбрать вкусную клубнику и что из нее приготовить 22 мая 2017

Весна в этом году пришла поздно, а для выращивания клубники требуются определенные...

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Люменис, Дарница 0.5
Люменис, Дарница

Отзывов: 1

Кроссовки 0.1
Кроссовки

Отзывов: 1

Стол обеденный Lotus 5.0
Стол обеденный Lotus

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое