Кроссовер Audi Q5 второго поколения стал легче и мощнее

4 октября 2016

Компания Audi представила кроссовер Q5 второго поколения, продажи которого на европейском рынке стартуют в начале следующего года.

Благодаря использованию передовых технологий и материалов автомобиль стал легче по сравнению с оригинальной версией на 90 кг. Габариты составляют 4,66 × 1,89 × 1,66 метра, колёсная база — 2,82 метра.

В Европе кроссовер будет доступен с пятью силовыми установками — четырьмя двигателями TDI и одним мотором TFSI. Мощность составит от 150 до 252 лошадиных сил. Прибавка по сравнению с Q5 первого поколения — до 27 «лошадей».

Новинка будет предлагаться в модификациях с передним и полным приводом. Предусмотрено три типа трансмиссии: это шестиступенчатая механическая коробка переключения передач, семиступенчатый агрегат S Tronic и восьмиступенчатый Tiptronic.

Автомобиль может комплектоваться цифровой панелью приборов Audi Virtual Cockpit на основе 12,3-дюймового дисплея. В классическом режиме приборы имеют такой же размер, как на обычной аналоговой панели. В мультимедийном режиме основную часть дисплея занимает центральное окно, которое предоставляет больше места для карты навигации или перечня телефонных контактов, радиостанций и музыкальных треков. Тахометр и спидометр при этом имеют вид небольших круглых циферблатов.

Кроссовер в стандартной комплектации оснащается 17-дюймовыми колёсными дисками. Кроме того, покупатели смогут заказать версии с 18-, 19- и 21-дюймовыми дисками.

В оснащение новой модели входят адаптивный круиз-контроль, ассистент движения в пробке, ассистент сохранения полосы движения, система распознавания дорожных знаков, а также парковочный помощник. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Двухголовый детёныш черепахи и двухголовая змея обнаружены в США (ФОТО) 20 августа 2017

Студенты из университета Флориды обнаружили двухголового детёныша черепахи 16 августа во время утренних полевых занятий.

Восемь фруктовых коктейлей, которые помогут забыть, что такое запор! 20 августа 2017

Жирная пищи или полуфабрикаты, малоподвижный образ жизни и стресс, — вот лишь некоторые причины появления запоров. Это очень распространенная проблема в современном обществе.

Новый кадр драмы "Эскобар" 20 августа 2017

Пара роскошная и в жизни, и на экране

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

UTEC 4.0
UTEC

Отзывов: 1

Здоровья родины 5.0
Здоровья родины

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое