Кроссовер Nissan Juke показали на первом тизере

16 июля 2019

Авто, вероятно, построят на платформе Renault.

Появился первый тизер обновленного кроссовера Nissan Juke, на котором видна тонкая диодная оптика спереди авто.

Снимки опубликовала пресс-служба японской марки.

По предварительным данным, авто будет построено на платформе CMF от компании Renault. На такой же базе были созданы Clio и Captur. Такое изменение, вероятно, позволит увеличить колесную базу Nissan Juke и сделает салон машины более просторным

Кроме того, ранее опубликованные шпионские фото кроссовера позволяют предположить, что он получит более массивную радиаторную решетку, как у Rogue и Murano.

Также в Juke обещаны более качественные отделочные материалы, полностью переработанная приборная панель, новая мультимедийная система и современные технологии.

Nissan Juke_1

Рестайлинговая модель, вероятно, получит под капот 1.0- и 1.3-литровые бензиновые турбомоторы, а также 1.5-литровый "дизель". Ожидается, что новый Juke будет доступен с гибридной силовой установкой, состоящей из 1.6-литрового четырехцилиндрового бензинового мотора, электродвигателя и аккумуляторного блока емкостью 9.8 кВт-ч. Предположительный запас хода на электротяге –  32 км.

Nissan Juke_2

Ранее в Nissan рассказали, как Leaf будет набивать карманы владельцев деньгами. Все больше электрокаров будут получать функцию реверсной зарядки.

ru.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Солистка группы "Фристайл" Нина Кирсо в коме: что известно о ее состоянии 19 августа 2019

Украинская певица снова впала в кому

Врачи дали 22 совета для продления жизни 19 августа 2019

Медики дали советы, руководствуясь которыми можно продлить жизнь. Среди главных советов, по мнению медиков, активный секс и любимая работа.

NVIDIA: архитектура Turing открывает перед компанией новые перспективы в сегменте ноутбуков 19 августа 2019

Во время квартальной отчётной конференции NVIDIA, стенограмма которой появилась в открытом доступе в пятницу, представители компании неоднократно упоминали, что при падении чистой прибыли сохранялся рост маржинальности бизнеса, и благодарить за это следовало не только мероприятия по снижению затрат, но и увеличение доли более дорогих продуктов в структуре продаж. Можно было бы подумать, что положительную динамику обеспечили настольные видеокарты семейства Turing, но в действительности всё оказалось не так.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

olx 0.2
olx

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое