Квартет объективов Canon для новой системы EOS R

6 сентября 2018

Компания Canon представила сразу четыре объектива для новой фотосистемы EOS R, о которой можно подробно узнать в нашем материале.

Canon заявляет, что инновационное крепление RF, используемое в системе EOS R, открывает новые возможности для проектирования оптики. Благодаря короткому рабочему отрезку в 20 мм и широкому диаметру байонета в 54 мм инженеры могут проектировать объективы с характеристиками, которые были невозможны ранее.

Анонсированные объективы получили названия RF 28-70mm f/2L USM, RF 50mm f/1.2L USM, RF 24-105mm f/4L IS USM и RF 35mm f/1.8 MACRO IS STM.

Светосильный универсальный зум-объектив RF 28-70mm f/2L USM открывает новые возможности для фотографов, являясь первым в мире полнокадровым объективом, дающим возможность съёмки с диафрагмой f/2 на всём диапазоне фокусных расстояний. Корпус снабжён защитой от внешних воздействий.

Модель RF 50mm f/1.2L USM является сверхсветосильным объективом с фокусным расстоянием в 50 мм и максимальной диафрагмой f/1,2. Это, как утверждается, самый быстрый объектив в своём классе. Он демонстрирует высокий уровень разрешения, непревзойдённую чёткость изображения, очень малую глубину резкости и способность работы в условиях плохой освещённости.

Объектив RF 24-105mm f/4L IS USM — это зум-устройство L-серии, являющееся первым полнокадровым объективом, снабжённым приводом автофокусировки Nano USM. Данная модель идеально подойдёт для съёмки видео, давая возможность создавать плавные переходы фокуса с объекта на объект, а также осуществлять следящую автофокусировку при съёмке видео. Объектив имеет постоянную максимальную диафрагму f/4. Реализована стабилизация изображения, эквивалентная пяти ступеням экспозиции.

Наконец, решение RF 35mm f/1.8 MACRO IS STM представляет собой быстрый объектив с максимальной диафрагмой f/1,8. Устройство подходит для уличной фотографии и макро-съёмки. Модель предлагает широкий угол обзора, малое расстояние фокусировки и систему стабилизации изображения Hybrid IS.

Объектив RF 50mm f/1.2L USM поступит в продажу в октябре по цене $2300. Модели RF 28-70mm f/2L USM, RF 24-105mm f/4L IS USM и RF 35mm f/1.8 MACRO IS STM станут доступны в декабре по цене $3000, $1100 и $500 соответственно. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Создатель "Игры престолов" рассказал неожиданную правду о сериале 19 сентября 2018

Сериал могли снимать и снимать... целых 10 сезонов!

В Сибири попугай сбежал из дома и спутался с голубями 19 сентября 2018

Жители Барнаула пытаются спасти попугая, который сбежал из дома и летает по городу, присоединившись к голубям.

ТОП-9 продуктов, которые не стоит замораживать 19 сентября 2018

Никто не станет спорить с тем, что заморозка — самый удобный способ сохранить продукты свежими бесконечно долго.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое