Квартет объективов Canon для новой системы EOS R

6 сентября 2018

Компания Canon представила сразу четыре объектива для новой фотосистемы EOS R, о которой можно подробно узнать в нашем материале.

Canon заявляет, что инновационное крепление RF, используемое в системе EOS R, открывает новые возможности для проектирования оптики. Благодаря короткому рабочему отрезку в 20 мм и широкому диаметру байонета в 54 мм инженеры могут проектировать объективы с характеристиками, которые были невозможны ранее.

Анонсированные объективы получили названия RF 28-70mm f/2L USM, RF 50mm f/1.2L USM, RF 24-105mm f/4L IS USM и RF 35mm f/1.8 MACRO IS STM.

Светосильный универсальный зум-объектив RF 28-70mm f/2L USM открывает новые возможности для фотографов, являясь первым в мире полнокадровым объективом, дающим возможность съёмки с диафрагмой f/2 на всём диапазоне фокусных расстояний. Корпус снабжён защитой от внешних воздействий.

Модель RF 50mm f/1.2L USM является сверхсветосильным объективом с фокусным расстоянием в 50 мм и максимальной диафрагмой f/1,2. Это, как утверждается, самый быстрый объектив в своём классе. Он демонстрирует высокий уровень разрешения, непревзойдённую чёткость изображения, очень малую глубину резкости и способность работы в условиях плохой освещённости.

Объектив RF 24-105mm f/4L IS USM — это зум-устройство L-серии, являющееся первым полнокадровым объективом, снабжённым приводом автофокусировки Nano USM. Данная модель идеально подойдёт для съёмки видео, давая возможность создавать плавные переходы фокуса с объекта на объект, а также осуществлять следящую автофокусировку при съёмке видео. Объектив имеет постоянную максимальную диафрагму f/4. Реализована стабилизация изображения, эквивалентная пяти ступеням экспозиции.

Наконец, решение RF 35mm f/1.8 MACRO IS STM представляет собой быстрый объектив с максимальной диафрагмой f/1,8. Устройство подходит для уличной фотографии и макро-съёмки. Модель предлагает широкий угол обзора, малое расстояние фокусировки и систему стабилизации изображения Hybrid IS.

Объектив RF 50mm f/1.2L USM поступит в продажу в октябре по цене $2300. Модели RF 28-70mm f/2L USM, RF 24-105mm f/4L IS USM и RF 35mm f/1.8 MACRO IS STM станут доступны в декабре по цене $3000, $1100 и $500 соответственно. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Названы лучшие смартфоны с селфи-камерами 23 января 2019

В лидерах - Google и Samsung

Грейпфрутовая диета: как похудеть на цитрусовых 23 января 2019

Грейпфрут содержит инозитол, признанный одним из лучших натуральных жиросжигателей

Купленный на запчасти ржавый VW Transporter оказался настоящим сокровищем 23 января 2019

Авто было куплено под запчасти всего за 2500 долларов

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Суставитин 5.0
Суставитин

Отзывов: 1

Notoxin 2.6
Notoxin

Отзывов: 2

zabor-kh.com.ua 1.5
zabor-kh.com.ua

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое