Квартет объективов Canon для новой системы EOS R

6 сентября 2018

Компания Canon представила сразу четыре объектива для новой фотосистемы EOS R, о которой можно подробно узнать в нашем материале.

Canon заявляет, что инновационное крепление RF, используемое в системе EOS R, открывает новые возможности для проектирования оптики. Благодаря короткому рабочему отрезку в 20 мм и широкому диаметру байонета в 54 мм инженеры могут проектировать объективы с характеристиками, которые были невозможны ранее.

Анонсированные объективы получили названия RF 28-70mm f/2L USM, RF 50mm f/1.2L USM, RF 24-105mm f/4L IS USM и RF 35mm f/1.8 MACRO IS STM.

Светосильный универсальный зум-объектив RF 28-70mm f/2L USM открывает новые возможности для фотографов, являясь первым в мире полнокадровым объективом, дающим возможность съёмки с диафрагмой f/2 на всём диапазоне фокусных расстояний. Корпус снабжён защитой от внешних воздействий.

Модель RF 50mm f/1.2L USM является сверхсветосильным объективом с фокусным расстоянием в 50 мм и максимальной диафрагмой f/1,2. Это, как утверждается, самый быстрый объектив в своём классе. Он демонстрирует высокий уровень разрешения, непревзойдённую чёткость изображения, очень малую глубину резкости и способность работы в условиях плохой освещённости.

Объектив RF 24-105mm f/4L IS USM — это зум-устройство L-серии, являющееся первым полнокадровым объективом, снабжённым приводом автофокусировки Nano USM. Данная модель идеально подойдёт для съёмки видео, давая возможность создавать плавные переходы фокуса с объекта на объект, а также осуществлять следящую автофокусировку при съёмке видео. Объектив имеет постоянную максимальную диафрагму f/4. Реализована стабилизация изображения, эквивалентная пяти ступеням экспозиции.

Наконец, решение RF 35mm f/1.8 MACRO IS STM представляет собой быстрый объектив с максимальной диафрагмой f/1,8. Устройство подходит для уличной фотографии и макро-съёмки. Модель предлагает широкий угол обзора, малое расстояние фокусировки и систему стабилизации изображения Hybrid IS.

Объектив RF 50mm f/1.2L USM поступит в продажу в октябре по цене $2300. Модели RF 28-70mm f/2L USM, RF 24-105mm f/4L IS USM и RF 35mm f/1.8 MACRO IS STM станут доступны в декабре по цене $3000, $1100 и $500 соответственно. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-16 забавных объяснений того, как Бог создавал животных (ФОТО) 17 ноября 2018

16 забавных, абсолютно ненаучных объяснений

Дайверы встретили загадочного подводного обитателя (ФОТО) 17 ноября 2018

«Мы никогда не видели ничего подобного. Сначала мы решили, что это невозможно, таких носкообразных существ в природе не бывает – просто фантастика!» — поделился своими впечатлениями 48-летний дайвер Эндрю Батл.

ТОП-10 фильмов о телевидении, радио и новостных программах 17 ноября 2018

Мы собрали подборку веселых фильмов. Смотрите и наслаждайтесь

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Модуль Arduino UNO 3.3
Модуль Arduino UNO

Отзывов: 1

Utec  
Utec

Отзывов: 1

Михайленко  
Михайленко

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое